要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝两周半了还不说话

楼主: kathyinpink
3099930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  12年8月的宝宝,已经过了两周半了,还是不说话,只会爸爸妈妈,我觉得他的智力发育也明显落后于同龄人,有些东西教不会,比如穿衣服,点头之类的。好担心啊。明天打算带去脑科医院给专家确诊一下。上次体检医生都问是不是头胎,意思是让我们生二胎了,揪心啊。姐妹们有什么好的建议吗?现在每天晚上觉都睡不着的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-1 00:35 | 来自Android
你对宝宝的期望太高了,又没有很频繁的去跟他做这些练习,他不懂也很正常
点击查看全文
kathyinpink (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 16:46
回复 ﹏小敏。
<br/>你对宝宝的期望太高了,又没有很频繁的去跟他做这些练习,他不懂也很正常 ...
<br/><br/>希望是这样吧,明天打算带去医院做自闭症测试了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-6 22:52 | 来自WAP
去做测试了没,结果怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 20:16
我娃,从小都是我一个人带大的,没有请过保姆,请不起,哈哈,还好了,一个人带的娃比较好了,小孩子比较独立,自己可以玩半个小时以上,不粘人。海外没有计化生育,一个妈妈带好几个娃呢,国外的小孩子都比较独立。我的宝宝1岁多了,群里的妈妈宝宝0到2岁,可以和宝宝妈妈们一起分享带娃经验,
<br/>欢迎加入宝麻海淘团购,群 二 一八八六零零 四
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-7 21:54
我的宝宝1岁多了,群里的妈妈宝宝0到3岁,可以和宝宝妈妈们一起分享带娃经验,
<br/>欢迎加入宝麻海淘团购,群 二 一八八六零零 四
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:54
朋友,我宝宝情况也是一样,你检查结果出来了吗?可以一起分享下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 15:59
我身边这样的宝宝大把呀,慢慢来吧,大人多点耐心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 20:47
跟我家宝宝一样大,情况跟我家宝宝基本一样,现在你的宝宝怎么样了,我们做个朋友吧,及时互通一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:45
我家宝宝现在语言还是不行,但是其他方面都越来越进步了。跟人交流什么的都没有问题,理解等方面也很聪明,主要就是语言,现在也只能等等了,教的话小孩好像很逆反。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:47
回复 liyerfei
<br/>我身边这样的宝宝大把呀,慢慢来吧,大人多点耐心
<br/><br/>听你这么说安慰多了,确实现在说话晚的小孩多,我家主要之前一直吃糊糊状的饭,而且大人喂得猛,小孩都不嚼,估计口肌还没发育好。而且大人照顾得好,要什么马上给了,小孩也没有说话的必要了。所以错过了学说话的时间。
点击查看全文