要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

心塞。孕酮掉了一半

楼主: shan1974
840127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月23排卵3号,18号才测得灰印,周期26天。2月23验血hcg86.1孕酮16.55ng。26号复查hcg469.9孕酮8.86ng掉了一半。医生说可能胚胎不好让先保胎。去年3月胎停了。希望本次宝宝能健康成长,保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:19 | 来自Android
shan1974 发表于 2015-02-27 19:18
<br/>我时间还短,还有可能着床晚了,一周后复查血值。希望得到亲的正能量后,宝宝也加油!
希望我们都好孕!
点击查看全文
shan1974 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 19:19 | 来自Android
朵小拉77 发表于 2015-02-27 19:01
<br/>给你开药了吗 ...我也要等几天再去抽血 上帝保佑啊 希望我们都顺利宫内好孕
开了七天药和针,希望我们宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 19:20 | 来自Android
18668124563 发表于 2015-02-27 19:07
<br/>放松点,宝宝一定会好好的
感谢您的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:55 | 来自Android
hcg针打了没用,孕酮针一天要40mm,对宝宝有信心!我之前孕酮掉到了9,也是打孕酮针打上去了,现在怀孕快5个月了,宝宝很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 21:15 | 来自Android
君 发表于 2015-02-27 20:55
<br/>hcg针打了没用,孕酮针一天要40mm,对宝宝有信心!我之前孕酮掉到了9,也是打孕酮针打上去了,现在怀孕快5个月了,宝宝很好!
谢谢正能量!为宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:45 | 来自iPhone
君 发表于 2015-02-27 20:55
<br/>hcg针打了没用,孕酮针一天要40mm,对宝宝有信心!我之前孕酮掉到了9,也是打孕酮针打上去了,现在怀孕快5个月了,宝宝很好!
你好,我刚测出来怀孕的时候孕酮还有18,一周后孕酮掉到了9,开始打黄体酮保胎,每天60单位,早晚各一粒地屈孕酮片。很是担心,翻了一下午的帖子看到你的回复很长信心,希望我也能和你一样顺利保住孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:01 | 来自疯狂造人
别担心,我孕酮一直没上过二十。宫内,胎心胎芽都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 20:55 | 来自Android
Anny516 发表于 2015-03-23 19:45
<br/>你好,我刚测出来怀孕的时候孕酮还有18,一周后孕酮掉到了9,开始打黄体酮保胎,每天60单位,早晚各一粒地屈孕酮片。很是担心,翻了一下午的帖子看到你的回复很长信心,希望我也能和你一样顺利保住孩子
放宽心,宝宝不会轻易离开你的!好好休息,按时打针!
点击查看全文