要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

说说大家备孕期用的洗发护发产品吧

楼主: 24181774
458814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想知道大家用的什么牌子的洗发护发产品,因为听说备孕期和孕期,哺乳期都得格外注意护肤品和洗发护发品。
点击查看全文
24181774 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 18:41 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-02-27 18:37
<br/>这个没影响。
觉得还是注意点好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-27 22:35 | 来自iPhone
什么都没换,一直潘婷、海飞丝等随便用,护肤品一直都是面油其它不爱弄,两个宝宝都很健康,现在条件好了怕这怕那其实没那么夸张
点击查看全文
24181774 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:02 | 来自疯狂造人
baby真 发表于 2015-02-27 22:35
<br/>什么都没换,一直潘婷、海飞丝等随便用,护肤品一直都是面油其它不爱弄,两个宝宝都很健康,现在条件好了怕这怕那其实没那么夸张
哦,本来也没什么,别人一说心里总是疙疙瘩瘩的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 12:44 | 来自WAP
护肤品我用的契尔氏,洗头发的我觉得只要别过分的香就可以了,淡淡的味道还可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:21
推荐你用一款意大利有机的洗护品牌,叫意朴然。这是获得欧盟有机ICEA认证的,国外的标准比国内强多了,50年无任何污染的有机土地产的,我用了改善出油还有毛躁头痒效果特别好,因为是无任何化学添加,推荐给身边孕妈用也都很放心,我也给我宝宝用,小朋友也不会因为头痒乱抓了,我觉得特别特别赞,可以试试看。而且真的没有添加化学起泡剂,虽然泡泡会比较少,但是洗完超舒服的,我大油田以前每天必须洗头,现在3天洗头也不难受!洗发水也要看成分啦,硅油啊月桂醇啊这俩是绝对不能有的~~吕我也用过,还有卡诗之类,我是本身头皮问题多,几年下来我已经是专家了都,哈哈。
点击查看全文