要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

83老猪左巧囊+右多囊+甲减+子宫小肌瘤+老公弱精,这辈子我还能当妈吗

楼主: Ashley12
3369161756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帝都,83年老猪,老公79年羊。07年结婚,如今8年了。
婚后半年的时候没有怀孕,08年初就去海淀妇幼看了,当时老公弱精,因为他一直以来肥胖身高181,体重260斤,很多人都劝减肥,我还给他办减肥中心的卡,可是工作繁忙去了减肥10斤就不去了。3580元就付之东流。我当时是多囊,因为避孕吃了半年妈富隆,如果时光倒流我一定不吃避孕药。如果我生理卫生好好学习,我就知道女人每个月就排卵一次。可是当时我完全都不懂。
点击查看全文
Ashley12 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:09 | 来自疯狂造人
这次的结果让我们感觉有了希望<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:10 | 来自疯狂造人
A级已经20了,这是从08年检查最好的一次,我也确信问题一定出在我身上,心里也开始有内疚的情绪了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:12 | 来自疯狂造人
但是200个精子只有8个是健康的,但是判定结果又是正常的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:17 | 来自疯狂造人
吃了三个月后,再次检查,期间吃的药就是生精胶囊+麒麟丸+复方玄驹胶囊+仙鹿口服液+多维锌胶囊,还有中草药<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:20 | 来自疯狂造人
吃了三个月药以后,总精子数提高了100万,移动角度,运动频率都提高了,但是A级的比例降到了9%,医生也没有给换药,让继续吃<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:32 | 来自疯狂造人
2014年12月18日甲功结果,2015年2月15日最新的结果明天去取,希望一切正常<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:35 | 来自疯狂造人
2012年10月29,老公最差的一次检查结果,北医三院<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:42 | 来自疯狂造人
2013年8月19日,最后一次正常B超监测排卵。一直到上个月的B超查出来多囊,巧囊,肌瘤也大了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 21:37 | 来自疯狂造人
加油!本人也巧囊,再给自己两个月时间,如果还怀不上就打算手术了,希望你我早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 22:09 | 来自Android
我在北医三院试管,巧囊患者,在西苑中医,试管2次失败,马上做个腹腔镜在三院预约马彩虹,我们可以多交流。我82的
点击查看全文