要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有孕期不吃叶酸的吗?

1974970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃叶酸怕体质不合适,引起胎停,不吃,又担心对宝宝不好。纠结的呀!看看这位楼主发的关于叶酸的帖子,再看看回复里面的评论,太多太多吃叶酸胎停的例子了。刚买了爱乐维,还没敢吃,就算吃也不会天天吃,隔两天吃一次,顶多。姐妹们都是怎么做的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
石榴女人 发表于 2015-02-28 13:29
<br/>我不吃,以前两次胎停都吃,所以这次我不吃,每天水果蔬菜吃几盘。我在做试管培育的医院保胎,医生只让吃维E,不吃叶酸
现在多少周了?以前胎停吃的什么牌子的叶酸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不是很清楚会不会胎停,熟人是老医师了,干了一辈子妇产科,在我们这挺有名的,她特意交待我要吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
叶酸导致胎停这个论点,不是说看胎停的MM们都吃过叶酸这个共同点就说叶酸有问题吧,我备孕前吃叶酸也是月经紊乱,但是怀上后每天都吃的GNC的孕妇维生素,里面的叶酸含量是1mg,现在各项检查也是正常的,我觉得前期的胎停真的是胚胎质量问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
rurutiajing 发表于 2015-02-27 16:13
<br/>医生赚钱吧,爱乐维里的叶酸含量很高的,我吃澳洲的孕妇黄金素,里面的叶酸含量只有国产爱乐维的一半,叶酸有必要但不能过量
我也是吃黄金素。不过黄金素不是一天两颗吗?那也有500微克吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
shmzh_302 发表于 2015-03-01 10:37
<br/>我也是吃黄金素。不过黄金素不是一天两颗吗?那也有500微克吧?
爱乐维有800好像
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-02-27 20:32
<br/><br/><br/>我也吃啊,我说那个医生啊,说不能吃叶酸,爱乐唯叶酸更多啊,你看清楚好吧,无语
爱乐维叶酸比斯利安多了一倍啊,我吃了宝宝也没了,是不是应该减半,上面不是有半粒那个线,不过以后不吃了,打算食补猕猴桃里叶酸就很多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Lyne00 发表于 2015-02-27 21:11
<br/>没听说过吃叶酸胎停的,爱乐维含叶酸0.8,爱乐维也是国际上提倡孕妇吃的维生素片,如果会导致胎停,自然会有人反驳。胎停主要是胚胎质量,要不就是双方自身问题,不要胎停怪叶酸。我一直吃爱乐维,另外还吃着斯利安,大夫说爱乐维的叶酸都不够。建议楼主不要听信网上传言,有什么问题问大夫,多问几个大夫,绝对比你在网上找的那些靠谱。
可以吃了叶酸,月经就乱了,不吃就好了,怎么解释呢?也自身原因吗
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 ′Βlair.゛
<br/>爱乐维叶酸比斯利安多了一倍啊,我吃了宝宝也没了,是不是应该减半,上面不是有半粒那个线,不过以后不吃了 ...
<br/><br/>我j觉得是你们个人问题吧,因为我们这里得医院都吃这,一般试管很多医院夜吃这,难道医院那么不容易让我们怀了,又让我们吃这胎停?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
′Βlair.゛ 发表于 2015-03-02 07:16
<br/>可以吃了叶酸,月经就乱了,不吃就好了,怎么解释呢?也自身原因吗
可能是你自身对叶酸有排斥,有反应,叶酸是肯定没有问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
可儿的云朵城堡 发表于 2015-02-28 13:47
<br/>现在多少周了?以前胎停吃的什么牌子的叶酸?
忘记了,就是很常见的牌子,三家医院开的
点击查看全文