要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

有孕期不吃叶酸的吗?

1971070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃叶酸怕体质不合适,引起胎停,不吃,又担心对宝宝不好。纠结的呀!看看这位楼主发的关于叶酸的帖子,再看看回复里面的评论,太多太多吃叶酸胎停的例子了。刚买了爱乐维,还没敢吃,就算吃也不会天天吃,隔两天吃一次,顶多。姐妹们都是怎么做的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:27 | 来自Android
那就吃含有叶酸多的蔬菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:29 | 来自iPhone
566989955 发表于 2015-02-27 14:27
<br/>那就吃含有叶酸多的蔬菜
对呀,这是最健康的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:31 | 来自iPhone
我老公给我买了,我也是网上看发帖的人说容易胎停,所以我就冒险给停了。。我是促排怀孕的,黄体酮我也给停了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:34 | 来自iPhone
暖芽儿 发表于 2015-02-27 14:31
<br/>我老公给我买了,我也是网上看发帖的人说容易胎停,所以我就冒险给停了。。我是促排怀孕的,黄体酮我也给停了。。
我现在也在纠结黄体酮的事情,我抽血化验,孕酮已经很高了,可医生还让每天两颗孕酮,再吃半个月。孕酮过高也不好吧,我也想停掉,又不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:39 | 来自Android
可儿的云朵城堡 发表于 2015-02-27 14:29
<br/>对呀,这是最健康的了。
我吃完三个月的叶酸了,现在四个月了宝宝很健康。你们说的黄体筒是什么?我b超几次没听医生提过这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:39 | 来自iPhone
孕酮好医生干嘛给你开黄体酮啊?我停前也是查了很多资料,说黄体酮也不能瞎补,加上我去抽血,孕酮也还可以,所以我自己就大胆给停了,其实我也是抱着侥幸心理。我是促排,怕流产,也怕瞎吃药造成胎停或者生下来药物作用的智力问题。<br/>楼主自己衡量清楚啊!不能参考我。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:41 | 来自iPhone
566989955 发表于 2015-02-27 14:39
<br/>我吃完三个月的叶酸了,现在四个月了宝宝很健康。你们说的黄体筒是什么?我b超几次没听医生提过这个
黄体酮是补孕酮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:44 | 来自Android
暖芽儿 发表于 2015-02-27 14:41
<br/>黄体酮是补孕酮的。
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 14:48
我自作主张,不吃叶酸,因为我孕前一吃叶酸就月经紊乱,所以果断不吃。
点击查看全文