要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

宝妈知道哪里有卖拉贝洛尔的吗?

楼主: 艳子好期待
4369326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南京的宝妈吗?医生给我开的拉贝洛尔,可是医院药房暂时没有这个药。有宝妈知道哪里有卖拉贝洛尔的吗?谢谢!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 13:13 | 来自WAP
是拜新同吧,我刚去医院开的!血压200/130
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:40 | 来自WAP
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:46 | 来自WAP
淘宝可以捜搜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:14
我可以帮买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:01
回复 __面朝大海
<br/>可以转给我吗?
<br/><br/>可以啊 没问题 反正我也不用了 你是哪里的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:50 | 来自WAP
我的天使寳贝 发表于 2015-4-9 13:13
<br/>是拜新同吧,我刚去医院开的!血压200/130
<br/><br/>亲,你血压这么高啊,你怀孕前血压多高呢?从什么时候开始吃降压药的,对宝宝有影响吗?盼复,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 16:53 | 来自WAP
熙熙一一妈 发表于 2015-3-20 10:23
<br/>我是北京的,孩子已经9个月了,当时妊高症的时候海淀妇幼给我开的这种药,目前家里还剩10盒呢,不知道有没 ...
<br/><br/>请问下这位妈妈,你怀孕前血压多少呢?血压升到多高的时候开始吃降压药的呢?还有,你生了之后血压有恢复吗?生了还要一直吃吗?对宝宝健康有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:46
怀孕前血压是正常的,从来没高过。33周产检开始有一点高,90/130,没让吃药,就说回家少吃盐,吃芹菜什么的,34周检查就100/150了,并出现了尿蛋白,直接收住院了,住院后才开始吃药的。生完之后没有大概有3周左右才恢复正常的。目前没发现对宝宝有什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 12:24 | 来自WAP
善良滴大灰狼djy 发表于 2015-4-27 16:50
<br/>亲,你血压这么高啊,你怀孕前血压多高呢?从什么时候开始吃降压药的,对宝宝有影响吗?盼复,谢谢! ...
<br/><br/>怀孕前是90/140左右,生我大宝的时候整个孕期都是110/160左右,少吃咸的多运动减肥,大宝生下来8斤一两!这个八周开始吃了,但不是每天吃,隔天吃一次,我怕吃了后面不好!这个药没事我大宝很健康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:52 | 来自WAP
我的天使寳贝 发表于 2015-4-28 12:24
<br/>怀孕前是90/140左右,生我大宝的时候整个孕期都是110/160左右,少吃咸的多运动减肥,大宝生下来8斤一两! ...
<br/><br/>请问下你生大宝的时候血压是从多少周高上去的?什么时候吃药的?吃了又控制住吗?孕期有住院吗?
点击查看全文