要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

连家里的猫猫都怀孕了,我却姨妈来了

楼主: semalugg
862342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,好低落啊!姐妹们!!一同时期结婚的表弟老婆都怀孕了,我已经好失落,今天连我家的猫猫都怀孕了,我却来姨妈了。唉,好大鸭梨吖!!
点击查看全文
semalugg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:16 | 来自疯狂造人
凝儿-蝴蝶 发表于 2015-02-28 14:24
<br/>不知道呢,也许是换水土了,不知道呢
姨妈不来,还是有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:19 | 来自疯狂造人
Turbo0213 发表于 2015-02-28 15:25
<br/>是啊,比我老得大舅妈都怀上了,她38了,天啊,我才24也不怀。唉。不知怎么面对啊。唯有努力向前了。过年更加,见面都问,亲。我们一起加油
过个春节压力好大好大!不想听到,看到人家怀孕的消息!恨不得下个月就可以怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:20 | 来自疯狂造人
汪先生家小姑娘 发表于 2015-02-28 15:57
<br/>我赞一个,我家狗儿都生了,我肚皮还是没戏
可能我也差不多了,猫猫生了,我也可能还未有动静呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 20:32 | 来自疯狂造人
我也是,结婚快一年多了,跟我同期结婚的都怀孕了。我因为老公没戒烟或者这样那样的事一直没备孕。从去年10月份开始记录自己的大姨妈,以前连什么时候来都搞不清。到现在也算记录半年了。上个月排卵日后两天有安排同房,没有测排卵试纸,结果上个月同房后就精神紧张兮兮,导致这个月月经都迟了三天才来,以前这可是从来没有的事。这个月吗排卵日算错,又错过了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 21:33 | 来自疯狂造人
奥利奥爱吃饼干 发表于 2015-02-28 20:32
<br/>我也是,结婚快一年多了,跟我同期结婚的都怀孕了。我因为老公没戒烟或者这样那样的事一直没备孕。从去年10月份开始记录自己的大姨妈,以前连什么时候来都搞不清。到现在也算记录半年了。上个月排卵日后两天有安排同房,没有测排卵试纸,结果上个月同房后就精神紧张兮兮,导致这个月月经都迟了三天才来,以前这可是从来没有的事。这个月吗排卵日算错,又错过了,唉
没有比较的时候心情还是很冷静的,后来越来越多怀孕了就恨不下个月可以怀上,加油!姐妹!我见好多老公抽烟的都怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:23 | 来自疯狂造人
semalugg 发表于 2015-02-28 16:16
<br/>姨妈不来,还是有希望啊
希望不大啊,我都试了,我现在就希望姨妈赶紧来才有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 09:58 | 来自疯狂造人
哎,郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-10 21:09 | 来自疯狂造人
梦幻精灵之紫色 发表于 2015-03-05 09:58
<br/>哎,郁闷啊。
又新一周期的备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 02:36 | 来自疯狂造人
我家里的猫都要生了…我大姨妈却来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:19 | 来自疯狂造人
凉凉 发表于 2015-03-26 02:36
<br/>我家里的猫都要生了…我大姨妈却来了
哪种感觉很无奈吧
点击查看全文