要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有做过腹腔镜手术的姐妹吗

楼主: 散落的阳光
来自疯狂造人 |举报
24239165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过腹腔镜手术的姐妹吗?我准备做,不知道效果咋样?有做过的姐妹进来说下经验,有做过现在怀孕的吗?
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Laura海湾之 发表于 2015-02-27 17:32
<br/>条件时间可以的话,先试管,不行在回头。
唉,愁死人了
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-02-27 17:33
<br/>我输卵管堵塞 做之前医生说成功率百分之90 做完就让去试管 我也就呵呵了 摆明了骗钱
现在的医生医德真不敢恭维,都钻到钱眼里了,那你现在咋样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
散落的阳光 发表于 2015-02-27 17:36
<br/>现在的医生医德真不敢恭维,都钻到钱眼里了,那你现在咋样了
准备做试管啊 想想那手术的钱都可以做试管了 现在说不定都快生了 哎!!!她后来说我的情况做试管成功率很高 介绍我去做试管 我恨死了 为什么早不让我做试管?一开始忽悠我宫腹腔镜成功率高 现在做完又说让做试管 说试管成功率高 为什么早不说?害我白白受了半个月苦!!!
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-02-27 17:39
<br/>准备做试管啊 想想那手术的钱都可以做试管了 现在说不定都快生了 哎!!!她后来说我的情况做试管成功率很高 介绍我去做试管 我恨死了 为什么早不让我做试管?一开始忽悠我宫腹腔镜成功率高 现在做完又说让做试管 说试管成功率高 为什么早不说?害我白白受了半个月苦!!!
你是在哪里呀!有没有看过中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我做的宫腹腔镜联合手术 住了一个星期院 手术加药物花了1万4左右 结束后又开了乱七八糟的西药中药4000多 半个月后再做次宫腔镜2000多 总共花了20000多 是个私立医院 哎 你如果想做最好去三甲公立医院 可能靠谱一点 私立医院就是坑钱骗人的
点击查看全文
散落的阳光 发表于 2015-02-27 17:42
<br/>你是在哪里呀!有没有看过中医
江苏的 没怀孕就直接做的造影 发现堵塞就做了宫腹腔镜 现在不想再看了 准备直接试管
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-02-27 17:47
<br/>江苏的 没怀孕就直接做的造影 发现堵塞就做了宫腹腔镜 现在不想再看了 准备直接试管
再去找个中医调调,有的确实能调好,实在不行再试管,听说试管也很痛苦的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我也是做的腹腔镜,一年前做的,医生说半年不怀孕的话那就的做试管,没有必要再去折腾了,听着都心寒啊,我是双侧都不通,做了只通了一侧,结果大半年也没有怀孕,然后就找了一位中医,每个月喝中药,现在怀孕两个多月了,我觉得西医都是治标不治本的!你要三思啊!
点击查看全文
散落的阳光 (楼主)
至此终年、、 发表于 2015-02-27 18:29
<br/>我也是做的腹腔镜,一年前做的,医生说半年不怀孕的话那就的做试管,没有必要再去折腾了,听着都心寒啊,我是双侧都不通,做了只通了一侧,结果大半年也没有怀孕,然后就找了一位中医,每个月喝中药,现在怀孕两个多月了,我觉得西医都是治标不治本的!你要三思啊!
我也不太相信西医!你喝中药喝了多久?在那看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ヤ﹏Μina 发表于 2015-02-27 14:54
<br/>做完一年半了,还没怀上。哎
一样.
点击查看全文