要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

我这排卵到底怎么回事啊?捉急

楼主: 晓晓朵
来自疯狂造人 |举报
582631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月5号大姨妈,11号干净!日历上22号排卵。21号早上22号中午都有AA,25号早上跟26号晚上都有AA,昨天上午测到强阳,下午转弱。今早再测发现强阳更明显了,这是怎么回事呢?是没排?这还要要继续AA吗?
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮露酱 发表于 2015-02-27 16:04
<br/>从姨妈后7天开始测的,因为我上个月是20号排的,结果一直都是弱弱阳,前几天回到家又开始测,还是这样,心烦,不想弄了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/27/d9743dd4fc20871d986a850987169dfa916534.jpg
你周期多长啊!我是一般排卵偏晚,这个月非常晚,之前一般22,24的样子
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
sandy_law 发表于 2015-02-27 16:18
<br/>我第一个月也是这样的感觉,可以适当增加点情趣
我也是第一个月开始备,看着论坛里好多姐妹为怀孕苦恼,所以我也是想尽量早点怀了,怕越到后面压力越大。
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天才是强阳吧,楼主今晚继续
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
丸子圆子 发表于 2015-02-27 16:29
<br/>今天才是强阳吧,楼主今晚继续
如果今晚不AA,明晚AA这样可行吗?还是说今晚AA会中奖率比较高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓晓朵 发表于 2015-02-27 16:07
<br/>你周期多长啊!我是一般排卵偏晚,这个月非常晚,之前一般22,24的样子
还行吧30天,现在体温高37.2了不想弄这些了而且试纸也没了懒得买了,嘻嘻
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
妮露酱 发表于 2015-02-27 16:46
<br/>还行吧30天,现在体温高37.2了不想弄这些了而且试纸也没了懒得买了,嘻嘻
我有时候也是弄得烦,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 |
试纸再测测,转弱再安排,变浅了就再测多几次
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
大手丫牵小手丫 发表于 2015-02-27 16:59
<br/>试纸再测测,转弱再安排,变浅了就再测多几次
感觉每次下午测都变浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓晓朵 发表于 2015-02-27 16:57
<br/>我有时候也是弄得烦,顺其自然
嗯嗯,是不是该想着是女人总会怀孕的这一说啊,这样想好像心情会好一点
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
妮露酱 发表于 2015-02-27 19:00
<br/>嗯嗯,是不是该想着是女人总会怀孕的这一说啊,这样想好像心情会好一点
哈哈,是的!还是自己给自己放轻松
点击查看全文