要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

我这排卵到底怎么回事啊?捉急

来自疯狂造人 |举报
581731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月5号大姨妈,11号干净!日历上22号排卵。21号早上22号中午都有AA,25号早上跟26号晚上都有AA,昨天上午测到强阳,下午转弱。今早再测发现强阳更明显了,这是怎么回事呢?是没排?这还要要继续AA吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也这样,应该是喝水的问题吧
<br/>
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
螃蟹MM 发表于 2015-02-27 11:46
<br/>我也这样,应该是喝水的问题吧
<br/>
喝水将尿液冲淡了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
2.27才是强阳,之前几天算是阳不是强阳哦,强阳AA转弱AA就可以了,祝好孕
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
sandy_law 发表于 2015-02-27 14:05
<br/>感觉是还没排
我也怕是这种情况,前天昨天都AA了,不知还要不要继续
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
流鼻涕 发表于 2015-02-27 13:57
<br/>2.27才是强阳,之前几天算是阳不是强阳哦,强阳AA转弱AA就可以了,祝好孕
这样啊!那不是昨晚AA的都浪费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同姨妈日排卵还是弱弱阳呢,唉,新的一年,还没开始就已经失败了,我是没希望了,祝你好孕
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
sandy_law 发表于 2015-02-27 15:57
<br/>继续啊!如果还有精力的话
就是感觉自己都有点提不起兴趣了,因为感觉很刻意。已经两天AA了,这种情况我明晚安排妥当吗?
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
妮露酱 发表于 2015-02-27 15:59
<br/>同姨妈日排卵还是弱弱阳呢,唉,新的一年,还没开始就已经失败了,我是没希望了,祝你好孕
是不是错过了啊?什么时候开始测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晓晓朵 发表于 2015-02-27 16:01
<br/>是不是错过了啊?什么时候开始测的
从姨妈后7天开始测的,因为我上个月是20号排的,结果一直都是弱弱阳,前几天回到家又开始测,还是这样,心烦,不想弄了<br/>
点击查看全文