要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮低咋办,有啥好办法没?

楼主: HVCJ1013
来自iPhone |举报
1289541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕去检查就说孕酮数值低,然后打了5天针再口服黄体酮,上到38点多。现在8周了,孕酮才23.49,其他数值都没问题,医生让继续口服黄体酮。大家有啥好办法没?急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
兔子瑶 发表于 2015-02-27 18:06
<br/>没超过15,没吃药打针,现在四个月了!
正能量,我孕酮也只有19,不想吃药打针
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
这个要看个人,如果我宝因为我没保胎不在了,我估计我也会很后悔的!
点击查看全文
阿米妮 发表于 2015-02-27 10:49
<br/>我一直17多,医生说正常,没吃药
你好我现在38天孕酮18,Hcg翻倍正常,我们医生说不用吃孕酮片!请问你是不是也没吃?
点击查看全文
兔子瑶 发表于 2015-02-27 18:06
<br/>没超过15,没吃药打针,现在四个月了!
哈哈我18纠结要不要吃药看到你,我放心了
点击查看全文
晨小曦丶 发表于 2015-02-28 07:00
<br/>我40天的时候孕酮才18,hcg1000多,我让医生给我补孕酮,医生直接回复,不一定孕酮低就要补的,腹痛出血再来医院。啥药都没开,现在都三个多月了。每个月分别作了一次B超,第一次确定宫内,第二次确定活胎,第三次也是前几天,因为孕反应小了,不放心去照了下,都成形了。楼主心情放轻松,心情很重要的。
我也18,是不是不吃没问题阿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
猫头大宝宝 发表于 2015-03-11 13:27
<br/>哈哈我18纠结要不要吃药看到你,我放心了
这个也要看个人,我也算和自己打了个赌,我庆幸宝宝很坚强!现在胎动越来越多!
点击查看全文
HVCJ1013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
兔子瑶 发表于 2015-03-11 14:02
<br/>这个也要看个人,我也算和自己打了个赌,我庆幸宝宝很坚强!现在胎动越来越多!
楼上的几周了?我上次吃完十天的药再去验从23点多到了31点多,也不是很高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猫头大宝宝 发表于 2015-3-11 13:10
你好我现在38天孕酮18,Hcg翻倍正常,我们医生说不用吃孕酮片!请问你是不是也没吃? ...

17的时候没吃。 
后来10+3出血(后来怀疑跟吃了山楂有关),吃了一盒地屈孕酮,当时孕酮已经长到25了,医生说不用吃,b超很好,值也很好,自己不放心,让医生给开了一盒。
点击查看全文
阿米妮 发表于 2015-03-11 18:24
<br/> 本帖最后由 阿米妮 于 2015-3-11 18:26 编辑 猫头大宝宝 发表于 2015-3-11 13:10
<br/>你好我现在38天孕酮18,Hcg翻倍正常,我们医生说不用吃孕酮片!请问你是不是也没吃? ...
<br/>17的时候没吃。&nbsp;后来10+3出血(后来怀疑跟吃了山楂有关),吃了一盒地屈孕酮,当时孕酮已经长到25了,医生说不用吃,b超很好,值也很好,自己不放心,让医生给开了一盒。
那个孕酮25是自己长上去的吗?还是孕酮片吃了后?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我天生孕酮就低,不过有两个宝宝了!从来没保过胎,孕初期还流过褐色分泌物!是我宝宝太坚强了吗!
点击查看全文