要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[习惯性流产]

习惯性流产4次,第5次孕满37周,宝宝又突然的离开了我

楼主: 2015小不点
6931661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年结婚到11年习惯性自然流产四次,总是在50天左右见红,从没见过胎心胎芽,打针吃药也保不住。
后来做了很多检查,没找到原因。怀疑是自身体质不太好,本人158cm,一直是80多斤,后来饮食调理身体,调整心态。
14年5月开始备孕,14年6月当月怀孕(这次同房后没有垫高屁股,原来几次都垫高过,每次的备孕都很容易,只需要一两个月就怀孕),这次怀孕后,没吃任何保胎药,就是一直在家躺着。本来一切顺利,预产期是15年3月,结果在孕满37周时,宝宝突然的一小时没有胎动,瞬间缺氧没心跳。
出事后才查到原因是,胆汁淤积症(抽血检查,胆酸,肝功能),症状就是身上痒。
努力这么些年却是这个结果,真的是好累好累
点击查看全文
2015小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:45 | 来自Android
上天赐宝宝给我 发表于 2015-03-21 19:12
<br/>我31我当时是走路的话全身痒 停下后就好了 现在也有这情况 不知道是寻麻疹吗。我没高血压
身体有异常现象,,就去医院检查,不能自己乱猜。<br/>我这一次,身上痒,没有引起重视,自以为是皮肤干燥,太大意,宝宝一条命就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:46 | 来自Android
莫名绿 发表于 2015-03-27 03:39
<br/>抱抱楼主,我现在也是躺医院做引产,这样的痛只有经历过的人才会知道,希望接下来的日子我们都会顺顺利利的。
加油,坚强些!希望以后我们一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 08:14 | 来自疯狂造人
哎,早知道,早剖腹就好了。宝妈节哀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:12 | 来自WAP
真的好难啊,宝妈坚强。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:23
希望下次好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 23:58 | 来自疯狂造人
不放弃会来的,我们是坚强的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:11 | 来自疯狂造人
楼主比我胖多了。我也158,才76斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-29 18:32 | 来自疯狂造人
同病相怜,我也是快37周没了我的宝宝,我是子痫前期,全身浮肿,缺氧导致的。加油,我们一定会有健康足月的宝宝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 11:07 | 来自疯狂造人
上天赐宝宝给我 发表于 2015-03-21 13:32
<br/>我们经历相似。我是九个月胎死腹中 当时是手脚都肿 休息后第二天也没好转 什么都不懂 命中不是我的 接着后来就三次自然流产 我才流一个都是45天左右 现在还在床上  我们要坚强 宝宝肯定会来的 不过我下次要保胎 不上班 天天睡床上
我也是九个月胎死腹中,全身浮肿,情况差不多啊。我现在快两个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:28 | 来自Android
lili060433 发表于 2015-04-29 18:32
<br/>同病相怜,我也是快37周没了我的宝宝,我是子痫前期,全身浮肿,缺氧导致的。加油,我们一定会有健康足月的宝宝的。
抱抱,一起加油!
点击查看全文