要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[习惯性流产]

习惯性流产4次,第5次孕满37周,宝宝又突然的离开了我

楼主: 2015小不点
6925961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年结婚到11年习惯性自然流产四次,总是在50天左右见红,从没见过胎心胎芽,打针吃药也保不住。
后来做了很多检查,没找到原因。怀疑是自身体质不太好,本人158cm,一直是80多斤,后来饮食调理身体,调整心态。
14年5月开始备孕,14年6月当月怀孕(这次同房后没有垫高屁股,原来几次都垫高过,每次的备孕都很容易,只需要一两个月就怀孕),这次怀孕后,没吃任何保胎药,就是一直在家躺着。本来一切顺利,预产期是15年3月,结果在孕满37周时,宝宝突然的一小时没有胎动,瞬间缺氧没心跳。
出事后才查到原因是,胆汁淤积症(抽血检查,胆酸,肝功能),症状就是身上痒。
努力这么些年却是这个结果,真的是好累好累
点击查看全文
2015小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:05 | 来自Android
ω拼命找快乐ω 发表于 2015-03-15 16:00
<br/>我也流了三个了!好烦啊!现在备孕,怕怕的
养好身体,做好孕前检查,加油!<br/>祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:35 | 来自疯狂造人
2015小不点 发表于 2015-03-16 13:05
<br/>养好身体,做好孕前检查,加油!<br/>祝你一切顺利!
我也流了三次了!好怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:37 | 来自疯狂造人
2015小不点 发表于 2015-03-16 13:05
<br/>养好身体,做好孕前检查,加油!<br/>祝你一切顺利!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 00:19 | 来自疯狂造人
也刚刚失去孩子没多久,养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 14:28
好心痛啊,都不知道怎么安慰了,都37周了,早发现破腹也好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:56 | 来自疯狂造人
抱抱,不要难过加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 11:14 | 来自疯狂造人
我也生化了两次了,都要疯了,年纪也越来越大,虽然老公,公婆对我还是很好,可是,我还是有愧疚!不能生个孩子出来,都想离婚了!又不敢对老公说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 13:32 | 来自疯狂造人
我们经历相似。我是九个月胎死腹中 当时是手脚都肿 休息后第二天也没好转 什么都不懂 命中不是我的 接着后来就三次自然流产 我才流一个都是45天左右 现在还在床上  我们要坚强 宝宝肯定会来的 不过我下次要保胎 不上班 天天睡床上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 15:04 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的 缘分会来的
点击查看全文
2015小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:31 | 来自Android
號碼已固定l 发表于 2015-03-19 11:14
<br/>我也生化了两次了,都要疯了,年纪也越来越大,虽然老公,公婆对我还是很好,可是,我还是有愧疚!不能生个孩子出来,都想离婚了!又不敢对老公说
不要随便说离婚,人人都会遇到挫折的。先养好身体,加油,别放弃!
点击查看全文