要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
楼主: 乐芙琴
来自疯狂造人 |举报
690417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出轨了,说是喝了酒的原因,心软的我还是原谅了他,愿意在给他一次机会,我们和好的那天晚上还是爱爱了,但我不知道是对是错,姐妹们,好纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
他还跟你坦白???
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
原谅和不原谅这个问题,我们旁观者是无法去帮你辨别的,针不刺到自己是感觉不到痛的,对于出轨这个问题还是有待讨论。因为我以前和别人说起假如自己的老公出轨了百分之一百不可原谅,必须离婚,就算不离也要让他下半身变太监。可最终有几个朋友的老公出轨了,也没见谁离婚,也没见谁家老公下半身变太监!后来偶尔提起的时候,她们大致的意思都是相同的“孩子小,舍不得孩子,又或者是老公乞求原谅真心回归家庭”,其实大多是因为很多女人都是弱者,包括我自己也是,不敢也不肯轻易去改变现状。也正是男人都抓住女人的这种心理,对于出轨更会变本加厉,唉,说真的,如果有一天我老公出轨了我会怎样去面对这种悲痛的事?
点击查看全文
乐芙琴 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦悦1014 发表于 2015-02-26 23:23
<br/>他还跟你坦白???
他是和我所有的家人这么说的
点击查看全文
乐芙琴 (楼主)
乐芙琴 发表于 2015-02-26 22:48
<br/>老公出轨了,说是喝了酒的原因,心软的我还是原谅了他,愿意在给他一次机会,我们和好的那天晚上还是爱爱了,但我不知道是对是错,姐妹们,好纠结啊
嗯嗯,也许是吧
点击查看全文
乐芙琴 (楼主)
向晴2014 发表于 2015-02-27 14:08
<br/>看到这样的帖子会很纠结,我不相信酒后乱性,希望你老公能适可而止吧,你也最好采取点手段
嗯嗯,谢谢姐妹建议
点击查看全文
乐芙琴 (楼主)
绿色的东风 发表于 2015-02-27 12:20
<br/>你既然已经原谅他了,就应该好好生活下去吧!别老是想那些没有用的东西了,
嗯嗯,我知道啦
点击查看全文
乐芙琴 (楼主)
绿色的东风 发表于 2015-02-28 00:13
<br/>祝福你们幸福
谢谢你姐们
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
几年前我一个朋友也遇到一件和你完全一样的情况!!那男人两次和贱人发生关系,都说是酒喝多了
点击查看全文