要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

准备好必定成功。。。

楼主: 蓝雪you
来自疯狂造人 |举报
16757141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初一未次现在开始测了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-03 19:52
<br/>嗯 怎么了?
我家也是,让区,不过我嫁到北京了,今年过年也没回去,去年十一回去了
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-03-03 19:53
<br/>我的今早上没测,下午下班回来测的,亲你还去医院b超吗,不过我这次算是快的了,上两次都18~20日才排卵,这次有点快了,我的可能明天才排吧。。。。
不去了,排队,人太多,根本等不起
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-03 19:52
<br/>晚上准备功课了,我的上次就是经期干净后第9天半夜转淡的
我的上20才排的。。。我都不敢相信有那么早,我想去医院b超下
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
豆豆儿9527 发表于 2015-03-03 19:54
<br/>不去了,排队,人太多,根本等不起
很怕去医院,排队都要等半天,
点击查看全文
行,要是不放心就去监测下,我还好,每个月都是这样,干净后9.10天排
点击查看全文
是啊,烦死了,有的医院不预约都看不上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-03 19:53
<br/>我家也是,让区,不过我嫁到北京了,今年过年也没回去,去年十一回去了
我家在新村住,我家是吉林的,嫁到大庆,我姐家北京的,我1月20号刚从北京回来。
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
豆豆儿9527 发表于 2015-03-03 19:56
<br/>是啊,烦死了,有的医院不预约都看不上
我预约了5号,看来等不了了
点击查看全文
晕,哈哈,半个老乡…叶落
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
豆豆儿9527 发表于 2015-03-03 19:55
<br/>行,要是不放心就去监测下,我还好,每个月都是这样,干净后9.10天排
我的很难测到。。。。
点击查看全文