要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

今天终止妊娠

楼主: 愿好孕82
885818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为多囊的我努力了两年多终于成功怀孕,度过了前三个月,本以为会迎来羊宝宝,却不想在十七周的时候破水了,今天做了引产,宝宝生出来却活不了,觉得作为母亲很对不起我的宝宝,是我没把他照顾好,是我的失职,让他来不到这个世界,很后悔,到现在都不知道是怎么回事破的水,可能各方面的原因都有吧,怪自己太大意,以为已经四个月了稳定了,唉,一切已经晚了,努力调养身体,希望还有机会弥补。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-6 13:57 | 来自Android
愿好孕82 发表于 2015-02-26 23:26
<br/>谢谢大家了,具体原因医生也说不清楚,破水就是感染,发育不良,宫颈松弛几个原因,等恢复好了我一定好好查查什么原因
建议做探宫检查宫颈  我是18周流产 探宫确实很松且短  以后要扎上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:01 | 来自疯狂造人
加油!好好调养身体,再迎接新生命的到来~~
点击查看全文
愿好孕82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:29 | 来自疯狂造人
yifiekoo 发表于 2015-07-06 13:57
<br/>建议做探宫检查宫颈  我是18周流产 探宫确实很松且短  以后要扎上
谢谢,我这个月准备去做了,估计是松,准备去做腹扎
点击查看全文
愿好孕82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:30 | 来自疯狂造人
Zsp1208 发表于 2015-07-06 14:01
<br/>加油!好好调养身体,再迎接新生命的到来~~
嗯,谢谢,正在努力恢复身体呢,争取早日康复把宝宝接回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:03 | 来自疯狂造人
愿好孕82 发表于 2015-07-06 16:30
<br/>嗯,谢谢,正在努力恢复身体呢,争取早日康复把宝宝接回来
加油加油!我备孕一年多了,比我晚备孕的同学今天生了,我还没动静,好无助啊~~~
点击查看全文
愿好孕82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:13 | 来自疯狂造人
Zsp1208 发表于 2015-07-06 17:03
<br/>加油加油!我备孕一年多了,比我晚备孕的同学今天生了,我还没动静,好无助啊~~~
没关系的,不要和别人比,我从备孕到现在都三年了,我好朋友一起备孕的孩子都一岁了,这种事情各人缘分不同,属于你的总会来到的,积极运动是个不错的方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:15 | 来自疯狂造人
我现在开始运动了,跑步
点击查看全文
愿好孕82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:31 | 来自疯狂造人
Zsp1208 发表于 2015-07-06 17:15
<br/>我现在开始运动了,跑步
我也是选择的跑步,挺好的,加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:37 | 来自疯狂造人
都加油!30岁啦,唉!真耽误不起啊
点击查看全文