要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我去年比超检测左侧卵巢都是卵泡,抽血检查雄高,多囊,前两个月

楼主: 严洪娇
来自Android |举报
779820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年比超检测左侧卵巢都是卵泡,抽血检查雄高,多囊,前两个月促排,打一万五hcg卵泡都不破,请问现在怎么办
点击查看全文
严洪娇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zxwla 发表于 2015-02-27 08:38
<br/>达英不能随便停药 自己停药雄激素会反弹的
不是吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 严洪娇
<br/>我先休息一段时间再说,那你是看妇科还是生殖科
<br/><br/>我都看
点击查看全文
严洪娇 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-02-27 09:47
<br/><br/><br/>我都看
有些人说多囊看生殖科比较好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 严洪娇
<br/>有些人说多囊看生殖科比较好
<br/><br/>主要还是看医生好坏。。自己感觉最重要
点击查看全文
严洪娇 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-02-27 11:26
<br/><br/><br/>主要还是看医生好坏。。自己感觉最重要
我都不知道怎么说了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
严洪娇 发表于 2015-02-27 08:35
<br/>腹腔镜疼不
不疼的,术中有麻药,我已经开始试孕了,监测泡泡
点击查看全文
严洪娇 (楼主)
╮小虾虾 发表于 2015-03-02 17:59
<br/>不疼的,术中有麻药,我已经开始试孕了,监测泡泡
祝你好孕,我得休息一段时间了,连续促排两个月了我
点击查看全文
严洪娇 发表于 2015-03-02 19:14
<br/>祝你好孕,我得休息一段时间了,连续促排两个月了我
我上个月只打的尿促,没有打绒促,这个月不知道要不要打绒促,唉,感觉好漫长
点击查看全文
严洪娇 (楼主)
╮小虾虾 发表于 2015-03-02 20:43
<br/>我上个月只打的尿促,没有打绒促,这个月不知道要不要打绒促,唉,感觉好漫长
绒促不是破卵针吗,如果上个月没打能自己排那就不要打
点击查看全文
严洪娇 发表于 2015-03-02 20:44
<br/>绒促不是破卵针吗,如果上个月没打能自己排那就不要打
好的,妹妹是哪里人啊?
点击查看全文