要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我去年比超检测左侧卵巢都是卵泡,抽血检查雄高,多囊,前两个月

来自Android |举报
779020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年比超检测左侧卵巢都是卵泡,抽血检查雄高,多囊,前两个月促排,打一万五hcg卵泡都不破,请问现在怎么办

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你没有达英三个月才促排吗 一般激素不好的话也会导致排卵失败 如果达英后雄激素下了才促排,你可以下次试试进口的曲普瑞林,应该就是这个我用下来效果不错。 还不行就查查胰岛素和血糖,这两个数据太高也会有影响
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
你没有达英三个月才促排吗
<br/>一般激素不好的话也会导致排卵失败
<br/>如果达英后雄激素下了才促排,你可以下次试试进口的曲普瑞林,应该就是这个我用下来效果不错。
<br/>还不行就查查胰岛素和血糖,这两个数据太高也会有影响
点击查看全文
严洪娇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-02-26 20:33
<br/>你没有达英三个月才促排吗
<br/>一般激素不好的话也会导致排卵失败
<br/>如果达英后雄激素下了才促排,你可以下次试试进口的曲普瑞林,应该就是这个我用下来效果不错。
<br/>还不行就查查胰岛素和血糖,这两个数据太高也会有影响
我有吃过一盒达英,我老公不让我吃我就没吃,我月经每个月都有来,这边医院好像没有那个破卵药
点击查看全文
爱心妈妈3
回复 严洪娇
<br/>我有吃过一盒达英,我老公不让我吃我就没吃,我月经每个月都有来,这边医院好像没有那个破卵药 ...
<br/><br/>你雄高吃达英效果最好了
点击查看全文
严洪娇 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-02-26 21:41
<br/><br/><br/>你雄高吃达英效果最好了
我就吃一盒,然后也没在去抽血检查了
点击查看全文
爱心妈妈3
回复 严洪娇
<br/>我就吃一盒,然后也没在去抽血检查了
<br/><br/>吃一盒肯定不行,何况你还是真的雄高,我是别的激素有点不是很好也要吃三盒激素才不容易反弹
<br/>你好歹连续两盒最最起码了。
<br/>反正你现在看吧,如果老是不排可能还是问题出在激素上,还得8调
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以做个卵巢打孔,或者卵泡穿刺,我以前也是不排卵,12月做的腹腔镜,上个月试孕,居然排掉了,就是没怀上,这个月继续!
点击查看全文
严洪娇 (楼主)
╮小虾虾 发表于 2015-02-27 08:03
<br/>可以做个卵巢打孔,或者卵泡穿刺,我以前也是不排卵,12月做的腹腔镜,上个月试孕,居然排掉了,就是没怀上,这个月继续!
腹腔镜疼不
点击查看全文
严洪娇 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-02-27 07:44
<br/><br/><br/>吃一盒肯定不行,何况你还是真的雄高,我是别的激素有点不是很好也要吃三盒激素才不容易反弹
<br/>你好歹连续两盒最最起码了。
<br/>反正你现在看吧,如果老是不排可能还是问题出在激素上,还得8调
我先休息一段时间再说,那你是看妇科还是生殖科
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
严洪娇 发表于 2015-02-26 20:35
<br/>我有吃过一盒达英,我老公不让我吃我就没吃,我月经每个月都有来,这边医院好像没有那个破卵药
达英不能随便停药 自己停药雄激素会反弹的
点击查看全文