要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

今天终于官方成功晋级咯~希望宝宝一切平安,,姐妹们加油!

708431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕酮结果也出来了 22.88..
hcg 31.0
(因为我排卵比较晚,2.14才排卵)
医生说数值有点低,开了黄体酮,保胎灵,要回家休息,周六去抽血看翻倍情况。。。希望到时候一切顺利。宝宝加油!!!嫲嫲相信你没问题的!!期待你的到来,希望所有备孕的嫲嫲都能尽快好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-1 09:00 | 来自疯狂造人
楼主,你第二次抽血结果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 09:25 | 来自疯狂造人
郭郭小小860 发表于 2015-03-01 09:00
<br/>楼主,你第二次抽血结果怎么样?
还不知道了,昨天周日医院医生休息了,所以,今天下午四点去医院看结果,你现如何了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:59 | 来自疯狂造人
花颜妈妈备孕中 发表于 2015-03-02 09:25
<br/>还不知道了,昨天周日医院医生休息了,所以,今天下午四点去医院看结果,你现如何了??
医生开了15天的黄体酮,吃完后再去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 12:00 | 来自疯狂造人
我是13号排卵的,24号抽血的,数据和你的差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 13:59 | 来自疯狂造人
郭郭小小860 发表于 2015-03-02 12:00
<br/>我是13号排卵的,24号抽血的,数据和你的差不多
你开那么多天黄体酮哈?还有其他的保胎药麽??为什么要隔那么久再去哈?你这几天去医院抽血看看呗,等那么多天,多不放心啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 14:02 | 来自疯狂造人
郭郭小小860 发表于 2015-03-02 12:00
<br/>我是13号排卵的,24号抽血的,数据和你的差不多
你跟我一天抽血的,可能那时候候时间短,数值低,只要没有见红就是好事!别着急,宝宝都会很平安的。<br/>我医生就说等上周六去抽血看看翻倍,下午我去医院看结果,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-2 14:29
恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:10 | 来自疯狂造人
同2.14排卵,3.1测的血结果,是不是很低?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:39 | 来自疯狂造人
笨笨的小布丁 发表于 2015-03-02 15:10
<br/>同2.14排卵,3.1测的血结果,是不是很低?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/02/275c28fe89f77220506446dfcfe1c7fb682176.jpg
你是第一次抽血么?如果是的话,需要再过几天重新抽一次,然后根据你这次结果看看翻倍情况,因为每个人都不一样,所以自己跟自己上次结果比对就好了,只要没有见红,肚子特别痛就是好现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:43 | 来自疯狂造人
明天准备再去查下看看!觉得hcg好低,忐忑中!
点击查看全文