要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

空囊 胎停无卵黄囊 无胎芽胎心

楼主: LinaHUANG
3309055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕就遭遇胎停,深知沉浸在悲伤中无法解决问题,流产后的复诊医生让调理2个月后可以准备备孕了,但是自己还是有点害怕和恐惧,怕下次还会遭遇胎停,所以想检查下胎停原因,这次怀孕觉得自己很紧张,大概备孕了三个月都没中,平时月经周期一般35天左右,备孕开始月经周期一个月比一个月长,天天测排卵,最后中奖那个月竟然第30天才排卵,我以为自己不排卵了,医生还让来月经时查激素六项,没想到中奖了,惊喜来的太突然,从怀孕开始就感觉腰痛的不行,孕酮低,打黄体酮都补不上去,为了跟踪血值抽血抽的头晕心慌,一到闷的地方就头晕,还晕车,多次bc都没有看到卵黄囊,心碎一地,好在播种的姐妹给了我很大的帮助,感恩,收拾心情,继续上路,逛坛子跟大家学习胎停的资料,据说胎停全套检查需要抽很多管血,本身体质不太好,瘦小贫血,整个检查下来估计够呛,还请各位姐妹给支支招,到底要不要检查?或者我这种情况要侧重检查哪些方面?

抽血血值情况见下面表格:感觉我的HCG数值非常奇怪,没打黄体酮之前翻倍正常,就是孕酮低点,打了5天后翻倍就不理想了,再打5天后就开始下跌,放弃了停黄体酮后开始吃益母草活血竟然HCG又回升了一些,但是卵黄囊还是没有的,按理说黄体酮是保胎的,应该促进胚胎发育才是 ,怎么越打越不好呢?据说黄体酮加重凝血,不知道我是不是存在凝血方面的问题,希望有经验的姐妹给予指导!

ps:所在的工作单位附近有印刷厂,有油漆味,不知道跟这次胎停有没有关系,以前也见过其他孕妇在这片区域好好的,难道是我太敏感了?
末次月经:2014.12.1
点击查看全文
LinaHUANG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 19:14 | 来自疯狂造人
亲爱小小宝贝 发表于 2015-02-28 17:45
<br/>没什么针状啊,诶,现在那些破烂大夫才不管我们病人的死活,。一点不复责任
有些医生确实无语,遇到一个好的医生不容易呢!那你后来怎么发现粘连的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:54 | 来自疯狂造人
换了个大夫让我做个B超就下面的那种,大夫还以为是纵隔,就,亲我今天到医院复查了也顺便监测了卵泡,医生让我这个月试着怀,怀不上下个月在过来,今天也看了内膜,让我做个宫腔镜就差查出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:55 | 来自疯狂造人
亲我加你吧,咱两情况差不多也好交流交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-3 10:08 | 来自疯狂造人
亲爱小小宝贝 发表于 2015-03-03 08:55
<br/>亲我加你吧,咱两情况差不多也好交流交流
好的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 12:23 | 来自疯狂造人
LinaHUANG 发表于 2015-03-03 10:08
<br/>好的哦
怎么加啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-4 15:57 | 来自疯狂造人
亲爱小小宝贝 发表于 2015-03-03 12:23
<br/>怎么加啊
好像要电脑上加,手机我也整不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 17:13 | 来自疯狂造人
caroxy 发表于 2015-02-27 15:17
<br/>...
亲,流产全套检查是挂一般妇科的号就能查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 17:50
回复 sunny9988
<br/>亲,流产全套检查是挂一般妇科的号就能查吗?
<br/><br/>挂生殖科,妇科的医生不是很懂胎停和空囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-14 19:53
我这次也是腰疼。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-14 21:18 | 来自疯狂造人
亲,我之前是从来没有过胎停,因为每次怀孕也是会出点血,所以这次就是没有出血的情况下就开始打黄体酮和绒促针剂,但是和你的情况一样,打了后血值都不好了,大概4天后乳头都不涨了。最后还是空囊,也没有卵黄囊。
点击查看全文