要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

空囊 胎停无卵黄囊 无胎芽胎心

楼主: LinaHUANG
3292355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕就遭遇胎停,深知沉浸在悲伤中无法解决问题,流产后的复诊医生让调理2个月后可以准备备孕了,但是自己还是有点害怕和恐惧,怕下次还会遭遇胎停,所以想检查下胎停原因,这次怀孕觉得自己很紧张,大概备孕了三个月都没中,平时月经周期一般35天左右,备孕开始月经周期一个月比一个月长,天天测排卵,最后中奖那个月竟然第30天才排卵,我以为自己不排卵了,医生还让来月经时查激素六项,没想到中奖了,惊喜来的太突然,从怀孕开始就感觉腰痛的不行,孕酮低,打黄体酮都补不上去,为了跟踪血值抽血抽的头晕心慌,一到闷的地方就头晕,还晕车,多次bc都没有看到卵黄囊,心碎一地,好在播种的姐妹给了我很大的帮助,感恩,收拾心情,继续上路,逛坛子跟大家学习胎停的资料,据说胎停全套检查需要抽很多管血,本身体质不太好,瘦小贫血,整个检查下来估计够呛,还请各位姐妹给支支招,到底要不要检查?或者我这种情况要侧重检查哪些方面?

抽血血值情况见下面表格:感觉我的HCG数值非常奇怪,没打黄体酮之前翻倍正常,就是孕酮低点,打了5天后翻倍就不理想了,再打5天后就开始下跌,放弃了停黄体酮后开始吃益母草活血竟然HCG又回升了一些,但是卵黄囊还是没有的,按理说黄体酮是保胎的,应该促进胚胎发育才是 ,怎么越打越不好呢?据说黄体酮加重凝血,不知道我是不是存在凝血方面的问题,希望有经验的姐妹给予指导!

ps:所在的工作单位附近有印刷厂,有油漆味,不知道跟这次胎停有没有关系,以前也见过其他孕妇在这片区域好好的,难道是我太敏感了?
末次月经:2014.12.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:17
建议楼主查流产全套,我第一次怀孕的时候做了孕前检查,大家都觉得我小题大做了,结果第一次怀上就胎停了,先开始有卵黄囊,后来卵黄囊也没了,只好清宫,然后去医院,医生就说什么优胜劣汰,又检查了一下激素六项,甲状腺,染色体就又让我开始备孕了,因为工作关系我是1年后第二次怀上,结果还是老样子,HCG低,孕酮低,胎心胎芽都没有,伤透了心,现在又开始看病了,今天去医院还碰到个一次胎停的姐妹,医生也不重视,只让简单查了查,当然我们不排除有些姐妹确实是优胜劣汰的原因,第二次很顺利生了,但是从自身的角度考虑,宁愿现在多做点检查,也不要再遭罪流产了,子宫就一个,反复折腾,人受罪不说,还有可能导致内膜差,粘连啥的,后悔都来不及,所以还是建议楼主一定要重视,全面检查了之后再备孕。
点击查看全文
LinaHUANG (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:12 | 来自疯狂造人
caroxy 发表于 2015-02-27 15:17
<br/>...
感谢亲的详细回复,医生也说是胚胎质量不好,都没让我去做检查呢,如果真的是运气关系还算不是最糟糕的,我也是超怕悲剧重演,现在很恐惧怀孕,无法再次承受失败的打击,我连卵黄囊都没有,这个胚胎压根没开始发育呢,怀孕前那段时间备孕了3-4个月一直没中,就有点紧张了,月经周期一个月比一个月长,本来打算这个月不中就去做检查,结果就这么中奖了,自己也大意,觉得怀了就万事大吉了,这感觉就像是高高兴兴的跑到机场接你很久没见的亲人时,结果有人告诉你飞机失事了,这一切变得那么无法控制,到现在就像一场噩梦,胆颤心惊,连再次怀孕的勇气都没有了!无论如何现在还是好好养身体吧,补足气血以便到时候做检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:15 | 来自疯狂造人
<br/>...
感谢亲的详细回复,医生也说是胚胎质量不好,都没让我去做检查呢,如果真的是运气关系还算不是最糟糕的,我也是超怕悲剧重演,现在很恐惧怀孕,无法再次承受失败的打击,我连卵黄囊都没有,这个胚胎压根没开始发育呢,怀孕前那段时间备孕了3-4个月一直没中,就有点紧张了,月经周期一个月比一个月长,本来打算这个月不中就去做检查,结果就这么中奖了,自己也大意,觉得怀了就万事大吉了,这感觉就像是高高兴兴的跑到机场接你很久没见的亲人时,结果有人告诉你飞机失事了,这一切变得那么无法控制,到现在就像一场噩梦,胆颤心惊,连再次怀孕的勇气都没有了!无论如何现在还是好好养身体吧,补足气血以便到时候做检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:36 | 来自疯狂造人
<br/>...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-27 20:35 | 来自疯狂造人
亲爱小小宝贝 发表于 2015-02-27 10:35
<br/>要检查的项目很多啊,中药补补气血吧,流产原因我几乎都检查了,支原体衣原体,封闭抗体,抗子宫内膜抗体,内分泌,传染病,有好多名字我都叫不出来的,
亲找到原因了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 09:47 | 来自疯狂造人
2015小不点 发表于 2015-02-27 12:27
<br/>我和你一样,也是一直都80多斤,很瘦。<br/>其实怀孕应该是很自然的事情,<br/>首先要有好的种子(精子和卵子,受精卵质量要好)。<br/>其次,要有肥沃的土地(也就是良好的子宫环境),种子才能生根发芽。受精卵才能在子宫内着床,成长起来。<br/>另外,妈妈的身体必须不能有疾病存在,否则,也没有办法让宝宝成长十个月啊!<br/>建议先检查下身体才好放心,不用太复杂的,只要做常规性孕前检查。<br/>你觉得呢????
亲,你之前就是饮食调理,没有去做检查吗?饮食调理是怎么调的?有长胖吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:31 | 来自Android
LinaHUANG 发表于 2015-02-28 09:47
<br/>亲,你之前就是饮食调理,没有去做检查吗?饮食调理是怎么调的?有长胖吗?
做了好多检查,没找到原因。才怀疑自身体质不好,后来这次有长胖一些,也觉得体质有变好,才备孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:53 | 来自疯狂造人
2015小不点 发表于 2015-02-28 10:31
<br/>做了好多检查,没找到原因。才怀疑自身体质不好,后来这次有长胖一些,也觉得体质有变好,才备孕的
对,我也觉得自己就是体质不好,紧张压力大,内分泌也受影响,直接影响卵泡质量,调理体质才是根本,但是需要耗费大量的时间!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:01 | 来自疯狂造人
我差不多呢!我上次就是空囊.这次我害怕的很.今天才10天,我就开始查血,观察情况,但是还是比较有信心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-28 11:40 | 来自疯狂造人
橘橘橘橘子 发表于 2015-02-28 11:01
<br/>我差不多呢!我上次就是空囊.这次我害怕的很.今天才10天,我就开始查血,观察情况,但是还是比较有信心的
现在怀孕了吗?放松心情哦,给你打气
点击查看全文