要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影归来,一侧未见显影,一侧通而极不畅

楼主: 伊小福
3068282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,也谢谢群里的JM们给我加油,结果的确不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,长这么大都未曾住院,身边的朋友们都住院生孩子,而我却要住院做手术。

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,JM们有没有能给些正能量,或者指点迷津啊,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 06:42 | 来自疯狂造人
楼主上好大夫在线,先向医生上传造影图片,看看合不合格。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-2 07:57 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-02-26 21:21
<br/>亲,我跟你一样,一侧未显影,一侧通而不畅!
平时有什么症状吗
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:46 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-03-02 06:42
<br/>楼主上好大夫在线,先向医生上传造影图片,看看合不合格。
好的,谢谢亲~非常感谢~你现在怎么样啦?是不是做完介入就可以备孕了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-2 20:52 | 来自疯狂造人
80176218 发表于 2015-03-02 07:57
<br/>平时有什么症状吗
没什么!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 16:16 | 来自疯狂造人
可人儿2014 发表于 2015-02-28 16:43
<br/>我宫外孕过,做了开腹手术,从那以后身体就好差,经常腰疼,腹胀,还有肥了30斤。我好怕做手术,不是怕疼,是怕有后遗症!打麻醉对腰很不好的。
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 21:35
我和LZ一样,一侧堵塞,一侧通而不畅,我还不知道怎么弄呢。
明天再去医院看看。
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-9 21:39 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-03-02 06:42
<br/>楼主上好大夫在线,先向医生上传造影图片,看看合不合格。
亲,我想再问你一下,我想找张国福医生做介入,是不是在网上预约下张医生的门诊就行啦?要不要再预约介入手术啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:44 | 来自疯狂造人
只有我 发表于 2015-02-28 16:36
<br/>我前天刚做了腹腔镜手术。我是多囊加双侧积水
ni你好问一下做手术多少钱啊效果怎样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 05:22 | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-03-09 21:39
<br/>亲,我想再问你一下,我想找张国福医生做介入,是不是在网上预约下张医生的门诊就行啦?要不要再预约介入手术啊?
可以的,好大夫在线能交流,挂号网就行,能不能一次约上就做不一定,我是约了武汉谭主任13号做介入。
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-10 07:22 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-03-10 05:22
<br/>可以的,好大夫在线能交流,挂号网就行,能不能一次约上就做不一定,我是约了武汉谭主任13号做介入。
加油!先祝你成功早日好孕,我打算月底去上海…等你的好消息啊
点击查看全文