要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影归来,一侧未见显影,一侧通而极不畅

楼主: 伊小福
3058982 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多仍未怀孕,鼓起勇气做了造影,也谢谢群里的JM们给我加油,结果的确不好左侧未有显影,右侧通而极不畅,当场泪崩,医生说可以准备下个月做腹腔镜微创手术,长这么大都未曾住院,身边的朋友们都住院生孩子,而我却要住院做手术。

关键是连医生也没说清楚,这个手术到底有没有用,JM们有没有能给些正能量,或者指点迷津啊,除了手术我还能做些什么,这个腹腔镜手术跟介入手术有什么区别啊??????
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 15:40 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-02-28 14:47
<br/>楼主查一下,湖北谭一清主任,做的是介入治疗,效果很好。
介入治疗是不是比腹腔镜效果好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:34 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-02-28 14:48
<br/>我是一边通一边堵,可偏偏堵的排卵,准备介入了。也在3月10号左右吧。
介入是怎么做的,费用要多少
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 16:36 | 来自疯狂造人
我前天刚做了腹腔镜手术。我是多囊加双侧积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:38 | 来自疯狂造人
楼主我也是左边通,但有点粘连,右边不显影,遍遍右边排卵多一点,左边不怎么排,这个月准备促排,但打了两次针我都觉得心慌和气促,就不敢打了,医生说我这样想要小孩好麻烦,下个月再吃中医促排,但是就慢一点,我都想要小孩快想疯了,每月都去医院,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 16:43 | 来自疯狂造人
只有我 发表于 2015-02-28 16:36
<br/>我前天刚做了腹腔镜手术。我是多囊加双侧积水
我宫外孕过,做了开腹手术,从那以后身体就好差,经常腰疼,腹胀,还有肥了30斤。我好怕做手术,不是怕疼,是怕有后遗症!打麻醉对腰很不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-28 18:12 | 来自Android
伊小福 发表于 2015-02-28 14:44
<br/>那怎么办的?
我喝中药加灌肠,下个月去通水
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:10 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-02-28 14:48
<br/>我是一边通一边堵,可偏偏堵的排卵,准备介入了。也在3月10号左右吧。
介入手术需要做什么准备么?我想去上海找个专家看看,不晓得什么时间去,手术要提前多久预约
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:10 | 来自疯狂造人
可人儿2014 发表于 2015-02-28 16:38
<br/>楼主我也是左边通,但有点粘连,右边不显影,遍遍右边排卵多一点,左边不怎么排,这个月准备促排,但打了两次针我都觉得心慌和气促,就不敢打了,医生说我这样想要小孩好麻烦,下个月再吃中医促排,但是就慢一点,我都想要小孩快想疯了,每月都去医院,哎!
输卵管不通畅为什么要促排啊?
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:11 | 来自疯狂造人
彩色宝宝 发表于 2015-02-28 18:12
<br/>我喝中药加灌肠,下个月去通水
我看网上说通水效果也不是很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-28 22:13 | 来自Android
伊小福 发表于 2015-02-28 22:11
<br/>我看网上说通水效果也不是很好
我是先做的造影,然后通水是治疗,高压通水的
点击查看全文