要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕50天做了b超,接下来应该去干什么

楼主: tobyguo
2436219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春节时间恰好在老家查处怀孕,婆婆直接不让我去深圳上班了,非得让我在老家养胎,50天得时候在我们小县城得医院做了b超,医生啥话也没说,让我在十四周之前去建卡做常规检查,这样对吗?我记得深圳得时候有同事要抽血查孕酮啥的?但是我们小县城医院没有说要查孕酮,靠谱不?图片为我50天查得b超,求教有经验得宝妈指导这个正常么?接下来我该怎么做?谢谢
点击查看全文
tobyguo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 10:33 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-02-27 02:14
<br/>空腹查一次孕酮和HCG,孕酮低的话要适当保胎,前三个月要吃叶酸,吃叶酸综合维生素就行,正规药店有售,牌子是金斯利安(记不清楚,大概就这几个字,是北京的大药厂出的),吃到3个月,12周之前建卡,剪卡时会有一些检查,部分免费部分收费,都不贵,一起做了就好,再然后就是听胎心,B超,唐筛,糖耐量,微量元素,四维什么的,医生一般都会告诉你,各地不一样,
嗯,可能每个地方都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 10:36 | 来自iPhone
遇见yy0701 发表于 2015-02-27 06:53
<br/>亲你50天就有胎心了,好羡慕
怎么看出来有胎心啊?呵呵,第一次没经验,bc也看不懂,求教宝妈,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:38 | 来自WAP
我也是50多天去超到胎心后 医院熟人很淡定的让我15周去建大卡 当中这段时间就安心在家享受孕反吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:03 | 来自Android
tobyguo 发表于 2015-02-27 10:36
<br/>怎么看出来有胎心啊?呵呵,第一次没经验,bc也看不懂,求教宝妈,谢谢
这个做bc的时候,医生会告诉你,而且报告单也会写着有胎芽和心管搏动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 22:25 | 来自iPhone
没啥不舒服就不用去看什么了,放松就行了,我怀孕都是四个月才开始去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 17:38 | 来自iPhone
猪妹我不是 发表于 2015-02-26 18:43
<br/>我每次抽血查孕酮和hcg医生都要空腹的,饭前和饭后说据是不一样的
嗯,问了一个熟人,说没啥不舒服就不用去查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 17:38 | 来自iPhone
googoowater 发表于 2015-02-26 20:08
<br/>香港国外都没查这个,查孕酮是中国特色!
嗯,一个熟人也建议没啥不舒服就不用查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 17:40 | 来自iPhone
ttempt23 发表于 2015-02-27 07:31
<br/>医生应该看你有胎心胎芽觉得不会有问题吧
呵呵,没去查孕酮了,不过最近吃饭是在吃不下,每天都躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 17:41 | 来自iPhone
粒粒橙儿 发表于 2015-02-27 10:38
<br/>我也是50多天去超到胎心后 医院熟人很淡定的让我15周去建大卡 当中这段时间就安心在家享受孕反吧~
哎,孕反难受啊,啥都吃不下,每天吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-3 17:41 | 来自iPhone
金橙子 发表于 2015-02-27 22:25
<br/>没啥不舒服就不用去看什么了,放松就行了,我怀孕都是四个月才开始去检查
谢谢啦,一个熟人也这么告诉我的
点击查看全文