要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕50天做了b超,接下来应该去干什么

2433719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春节时间恰好在老家查处怀孕,婆婆直接不让我去深圳上班了,非得让我在老家养胎,50天得时候在我们小县城得医院做了b超,医生啥话也没说,让我在十四周之前去建卡做常规检查,这样对吗?我记得深圳得时候有同事要抽血查孕酮啥的?但是我们小县城医院没有说要查孕酮,靠谱不?图片为我50天查得b超,求教有经验得宝妈指导这个正常么?接下来我该怎么做?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:26 | 来自iPhone
最好还是看看孕酮,要是低的话,可以补补
点击查看全文
tobyguo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 17:32 | 来自iPhone
迷迷妮妮 发表于 2015-02-26 17:26
<br/>最好还是看看孕酮,要是低的话,可以补补
那是什么时候去查孕酮呢?要空腹么?我前天去医院做的b超,医生都没有提要查孕酮,哎,小县城的悲哀啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:36 | 来自Android
现在可以验啊,不用空腹。最好上午去,下午可以有结果。有些地方可以第二天才有结果。
点击查看全文
tobyguo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 17:53 | 来自iPhone
happy907 发表于 2015-02-26 17:36
<br/>现在可以验啊,不用空腹。最好上午去,下午可以有结果。有些地方可以第二天才有结果。
嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:43 | 来自Android
我每次抽血查孕酮和hcg医生都要空腹的,饭前和饭后说据是不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:08 | 来自iPhone
tobyguo 发表于 2015-02-26 17:32
<br/>那是什么时候去查孕酮呢?要空腹么?我前天去医院做的b超,医生都没有提要查孕酮,哎,小县城的悲哀啊
香港国外都没查这个,查孕酮是中国特色!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 02:14 | 来自WAP
空腹查一次孕酮和HCG,孕酮低的话要适当保胎,前三个月要吃叶酸,吃叶酸综合维生素就行,正规药店有售,牌子是金斯利安(记不清楚,大概就这几个字,是北京的大药厂出的),吃到3个月,12周之前建卡,剪卡时会有一些检查,部分免费部分收费,都不贵,一起做了就好,再然后就是听胎心,B超,唐筛,糖耐量,微量元素,四维什么的,医生一般都会告诉你,各地不一样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-27 06:53 | 来自Android
亲你50天就有胎心了,好羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:31 | 来自Android
医生应该看你有胎心胎芽觉得不会有问题吧
点击查看全文