要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

坐月子好难受啊。姐妹们,你们是怎么坐月子啊!

楼主: wingwing1111
1778859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产完五天,好难受啊。天气热的让我想发火。缝线的伤口又痛,时不时yd还痒。我受不了了。洗澡也不爽,洗头更不用想了。胸部又涨!饮食单调。我的天哪!你们都是怎么做月的,求救啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 19:11 | 来自iPhone
都一样啊,难受,我那时候18天就下地干活了,没几天就洗头了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 21:40 | 来自iPhone
嫌热为什么不开空调?只要风不对着你吹就没事。有条件的话请个育婴师,自己带娃会疯掉。剖腹产要做两个月的月子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-28 00:09 | 来自iPhone
宝妈,你太快进补了,起码前10天要清淡,太快进补对你伤口愈合没好处,而且前几天恶露特别多,补了就流掉了,完全是在浪费的,主要是太补伤口反而愈合的慢,注意消毒,如果太痒就真不好,要问医生
点击查看全文
wingwing1111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 04:43 | 来自iPhone
唯一唯伊 发表于 2015-02-28 00:09
<br/>宝妈,你太快进补了,起码前10天要清淡,太快进补对你伤口愈合没好处,而且前几天恶露特别多,补了就流掉了,完全是在浪费的,主要是太补伤口反而愈合的慢,注意消毒,如果太痒就真不好,要问医生
我们这边都是煮鸡肉酒,尼玛,疼死我了。不吃还被说没奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 04:44 | 来自iPhone
紫薯芋头 发表于 2015-02-27 18:00
<br/><br/><br/>生完(男孩)还没出产房我就和婆婆说我只生这一个,因为婆婆一直说要两个,我知道肯定有要男孩的意思。结果好了伤疤忘了疼,宝宝1周岁我又有了老二。老公和我一样,一直说只要一个,无论男女,结果有老二了,他也超级期待
宝宝来了就好好期待吧,我们女人都是好了伤疤忘了疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 04:45 | 来自iPhone
有1天俄の温柔吥 发表于 2015-02-27 16:54
<br/>嘻嘻!婆婆管不了我,孩子也热得经常满身汗,自己也满身汗的,不洗澡就汗臭味受不了,所以就想着你们爱怎么说就怎么说吧!我照洗了,不过所谓月子没坐好就满身病痛真不是虚的啊……
其实要带小孩子的话,身体本来就会有各种酸痛吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 04:47 | 来自iPhone
蓝海薄雾 发表于 2015-02-27 21:40
<br/>嫌热为什么不开空调?只要风不对着你吹就没事。有条件的话请个育婴师,自己带娃会疯掉。剖腹产要做两个月的月子的。
亲,农村啊,哪里有条件开空调,哪里能请人啊,不得被周围的人说矫情死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 04:53 | 来自iPhone
骞予妈 发表于 2015-02-27 19:11
<br/>都一样啊,难受,我那时候18天就下地干活了,没几天就洗头了
哎,女人真难受,熬过了十个月,坐月子那个月也是要熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:44 | 来自Android
wingwing1111 发表于 2015-02-28 04:45
<br/>其实要带小孩子的话,身体本来就会有各种酸痛吧。
也是哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:20 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-02-26 16:02
<br/>现在天气还好吧,我到时候在6月,正是热的时候!
我也是6月,想想就怕,
点击查看全文