要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21号左右排卵,集合了。

楼主: 旋转小家伙
来自疯狂造人 |举报
17663119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说说有啥反应啊?亲们。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 光芒万丈照菇凉
<br/>21号排卵,刚刚测的大白板
<br/><br/> 我和你一天排卵,今天还是大白板呢,你今天测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福生活cl 发表于 2015-03-04 09:09
<br/><br/><br/>我也是20或者21排的吧,今天早上还是大白板,分泌物很多,胸胀了几天现在也不涨了,等吧
没来月经就是希望,也许着床晚。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
抹小月 发表于 2015-02-26 17:11
<br/>末次2.6,排卵22。最近有点恶心,肚子痛,怀孕反应没这么早吧。
我也一样啊,,咱俩感觉一样,我胸还疼,今天去医院验血了下午拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子xy 发表于 2015-03-04 08:16
<br/>我还没有测到~你有测到吗?真是着急
对不起,不小心点了赞,取消不了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看你们备孕真是不容易,希望能早日好孕
点击查看全文
幸福生活cl 发表于 2015-03-04 09:10
<br/><br/><br/> 我和你一天排卵,今天还是大白板呢,你今天测了吗
早上测了,白板,但体温还没降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝寇 发表于 2015-03-04 10:15
<br/>我也一样啊,,咱俩感觉一样,我胸还疼,今天去医院验血了下午拿结果
我昨天测的有粉印,明天再测,去医院还有点早
点击查看全文
旋转小家伙 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2015-03-04 10:47
<br/>看你们备孕真是不容易,希望能早日好孕
备孕不容易,怀上也不容易。祝你早日怀上,也祝我自己顺利到生产。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2319498211 发表于 2015-02-26 18:08
<br/>我19号排,排卵试纸几乎看不到,是不是没戏了,肚子坠坠痛,胸软俩测痛。
我也是排卵纸看不到  肚子痛痛的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没反应啊,早上测了下还是白板,肚子有点姨妈来的胀疼感,好像又没戏了
点击查看全文