要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊望好孕

569728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20排卵,刚好在春节期间,最近几天总感觉肚子左右不舒服,这个月没有检测卵泡,自己根据体温和排卵试纸安排同房,排卵后那天体温36.6之后一直在36.5今天体温居然36.65,期待开奖,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:37 | 来自疯狂造人
我爱怪獣 发表于 2015-02-27 09:36
<br/>没有刺痛!只是肚子涨!有点阴痛阴痛得感觉!我怕是月经快来的感觉!
别胡思乱想了,该来的始终会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 09:43 | 来自疯狂造人
兜兜里藏的糖8 发表于 2015-02-27 09:37
<br/>别胡思乱想了,该来的始终会来的
多囊症从上年9月初开始治疗到今年2月才第一次有成熟卵泡,21号可以自己排,我已经好激动啦!如果这个月不成功,下个月继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-27 10:18 | 来自疯狂造人
我爱怪獣 发表于 2015-02-27 09:43
<br/>多囊症从上年9月初开始治疗到今年2月才第一次有成熟卵泡,21号可以自己排,我已经好激动啦!如果这个月不成功,下个月继续努力!
我也是去年上半年诊断多囊的,吃了三个月达英后就监测卵泡一直都是自己长的,这个月因春节就没去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-28 23:45 | 来自疯狂造人
我也是20号凌晨排的,前两天plsz阳,但是今天又变淡了,但是今天体温升高了!一般我都是35.6左右,这就都36度以上,今天早上测36.4,晚上测 36.6。希望好孕!大家都好孕!坐等好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-1 09:02 | 来自疯狂造人
moon193133 发表于 2015-02-28 23:45
<br/>我也是20号凌晨排的,前两天plsz阳,但是今天又变淡了,但是今天体温升高了!一般我都是35.6左右,这就都36度以上,今天早上测36.4,晚上测 36.6。希望好孕!大家都好孕!坐等好消息!
你排卵后体温35.6你是不是量错了,基础体温太低了,基础体温低黄体酮不足
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 01:35 | 来自疯狂造人
兜兜里藏的糖8 发表于 2015-03-01 09:02
<br/>你排卵后体温35.6你是不是量错了,基础体温太低了,基础体温低黄体酮不足
我一直都是这个温度的!的确黄体酮不足!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:02 | 来自疯狂造人
moon193133 发表于 2015-03-02 01:35
<br/>我一直都是这个温度的!的确黄体酮不足!
早早孕测了吗,结果怎么样,我今天测白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:02 | 来自疯狂造人
我爱怪獣 发表于 2015-02-27 09:43
<br/>多囊症从上年9月初开始治疗到今年2月才第一次有成熟卵泡,21号可以自己排,我已经好激动啦!如果这个月不成功,下个月继续努力!
早早孕测了吗,结果怎么样,我今天测白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 13:56 | 来自疯狂造人
兜兜里藏的糖8 发表于 2015-03-04 11:02
<br/>早早孕测了吗,结果怎么样,我今天测白板
昨晚测是白板!再等等吧!今天腰酸不知是不是要来大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 14:12 | 来自疯狂造人
兜兜里藏的糖8 发表于 2015-02-27 09:33
<br/>你有没有刺痛的感觉肚子
肚子有刺痛代表什么?
点击查看全文