要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

做了造影,结果很不好,

楼主: 安琪爱儿
来自疯狂造人 |举报
1198447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是做手术还是保守治疗,姐妹们,帮帮我!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
hopewang 发表于 2015-02-26 16:54
<br/>我看论坛上姐妹们在说林老的方子治疗管子很有效果,可以试试看。
你好,能给个林医生联系方式吗?我也是堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
语语儿 发表于 2015-02-27 03:23
<br/>你好,能给个林医生联系方式吗?我也是堵塞
亲,林老已仙逝,找度娘吧,百度一下就知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我去年二月造影,输卵管单纯通而不畅,做了宫腹腔镜手术,去年12月怀了,结果宫外,又做了一次腹腔镜手术。现在回过头来看,再让我选择,我可能就直接试管了,花着钱,遭着罪,最关键的未必能百分百治好,身体倒没什么,可以调理好,精神真是不在状态。宫外基本都是输卵管有问题造成的,你输卵管的问题比我严重的多,你慎重选择!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
语语儿 发表于 2015-02-27 03:23
<br/>你好,能给个林医生联系方式吗?我也是堵塞
听说网上可以查到他的方子,但是林老已经仙逝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Christin2308 发表于 2015-02-26 16:18
<br/>试管会不会好些
试管吧亲,虽然过程苦一点,但是希望很大啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
hopewang 发表于 2015-02-27 09:07
<br/>听说网上可以查到他的方子,但是林老已经仙逝了
十分谢谢,我去看下
点击查看全文
安琪爱儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qianxue1123 发表于 2015-02-27 08:09
<br/>我去年二月造影,输卵管单纯通而不畅,做了宫腹腔镜手术,去年12月怀了,结果宫外,又做了一次腹腔镜手术。现在回过头来看,再让我选择,我可能就直接试管了,花着钱,遭着罪,最关键的未必能百分百治好,身体倒没什么,可以调理好,精神真是不在状态。宫外基本都是输卵管有问题造成的,你输卵管的问题比我严重的多,你慎重选择!
是的,我准备手术了,我没时间做试管,搏一搏啊。
点击查看全文
安琪爱儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qianxue1123 发表于 2015-02-27 08:09
<br/>我去年二月造影,输卵管单纯通而不畅,做了宫腹腔镜手术,去年12月怀了,结果宫外,又做了一次腹腔镜手术。现在回过头来看,再让我选择,我可能就直接试管了,花着钱,遭着罪,最关键的未必能百分百治好,身体倒没什么,可以调理好,精神真是不在状态。宫外基本都是输卵管有问题造成的,你输卵管的问题比我严重的多,你慎重选择!
而且试管也有宫外的可能,成功率一半半
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
安琪爱儿 发表于 2015-02-26 15:19
<br/>医生说手术,或者试管
手术还是不要做了 我双堵 手术没用 想想都后悔 手术的钱差不多可以去试管了 你有积水 做试管之前必须栓塞 不然不会成功 如果你不想试管 可以试试介入疏通 运气好可以疏通你的间质部堵塞 还没啥痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
安琪爱儿 发表于 2015-02-27 12:37
<br/>而且试管也有宫外的可能,成功率一半半
你现在有积水 试管都不一定好做 宫腹腔镜手术你可以试试 但是宫外孕可能性很大 这些医生都不会告诉你 况且你都说了你那边医院不靠谱 我看你还是慎重考虑下吧
点击查看全文