要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们,你们的孩子长这么大在公共场合尿过吗?

楼主: 畅一首歌
来自Android |举报
35612100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说的是突然发生意外情况,无奈之下在公共场所尿尿了或者臭臭了!或者我们在公共场所遇见有宝宝臭臭尿尿,我们是应该怀着善意的观点去看待,还是要在第一时间主观上就觉得这是没有素质的行为!又有几个人会从头到尾观察宝宝尿完了臭完了父母是否有收拾残局!男宝宝出门带个瓶子尿尿大家又会接受吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这种问题没什么好争论的,因为每个地方条件社施不一样,按照中国这种情况就算每个地方都有厕所很方便了,也不挤,离得近,也会有个别宝妈图方便让宝宝在外面尿的,她就觉得无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 |
我是山沟沟里来的,没文化,我的孩子在外面也有三急的时候,好在遇到的都是宽容之人,能理解甚至帮助,与其标榜所谓“素质人”,不如实际一点做些“素质事”,楼主所罗列的情况,我遇到会以宽容的眼光看待,若可也同以施于帮肋,站着鄙视指责上升不了所谓“素质”,各种假如在现实面前都没用,更别拿国际说事。还记得扶不起得良心吗?摔倒的老太太,过路的人一嘴骂这年头人都没有素质了,拍完照发微博然后走人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
走过,收拾了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-26 14:04
<br/>...
总算有个宝妈说的切实。有些人觉得三五岁还搞个尿布湿就是文明和与国际接轨,也真是搞笑。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
糖小鱼鱼 发表于 2015-2-26 14:04
<br/>两岁多的孩子说大不大说小不小,但是如果出门还屁屁上兜着尿不湿那就太可笑了,而且商场可能五六层就一个公 ...
<br/><br/>2岁多还用尿不湿的多了去了吧。。。单这个观点就说这个观点,没必要说2岁多的孩子兜尿不湿可笑吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
畅一首歌 发表于 2015-2-26 17:48
<br/>大城市就是好都是高楼大厦!
<br/><br/>其实我也很向往山山水水的自然风光啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
国外的狗有时也在公共场所大小便,主人收拾干净就完了。男的在外尿尿的也比国内多多了。以前在德国的时候,在住的楼上看见有个老头子转到广告牌后方便。前两个月在荷兰的一个火车站停车等人,一个男的没看见我在车上,找了个角落正对我的角度撒尿。没啥大惊小怪的,何况是孩子。国内孩子不像国外孩子穿尿不湿穿到好几岁,育儿习惯不同而已,多给点宽容吧,孩子方便了大人注意一定收拾干净就完了。香港人小题大做,没宽容度,拿这个说事素质低,鄙视
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2015-02-26 17:28
<br/>在外面玩时常看到有父母在花台边草地上给孩子把尿,完了还把纸巾随手一丢。曾经在坐公车时旁边座位的奶奶直接在座位上给小孩把尿,就尿在我们脚下。我真是无语了!这种随地大小便的事在国内真的好多!不是看不起国民,而是普罗大众的素质真心有待提高。
同意你的观点!真的不能理解让孩子随地大小便的父母!不过就是没人愿意承认自己没素质罢了!
点击查看全文
sky306 发表于 2015-02-26 13:59
<br/><br/><br/>没去过国外,不清楚国外的情况,就想问一下,国外的指示牌有写中文或图标哪是厕所吗?因为不是所有出国的人都能看懂当地的文字的,语言又不通的情况下找不到也有可能。
语言不通就不要出国了。按照这个逻辑,语言不通也找不到酒店,找不到餐馆,找不到商场。还出国干什么?
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-02-26 14:16
<br/>有文字有图画,一般是英文,安全通道是画着一个跑步的小人,和国内一样,厕所会画个男人一个女人,每个商场都有标示,和现在国内商场一模一样的标示,找不到厕所这种事不大可能
想找理由,找借口。一千个一万个也找的出!你标示的再清楚!人家也是找不到的!人家就喜欢在角落里解决!我们就祈祷这些人千万别出国了!千万别在国外随地大小便,让人家以为中国人都是这种习惯
点击查看全文