要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们,你们的孩子长这么大在公共场合尿过吗?

楼主: 畅一首歌
来自Android |举报
35591100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说的是突然发生意外情况,无奈之下在公共场所尿尿了或者臭臭了!或者我们在公共场所遇见有宝宝臭臭尿尿,我们是应该怀着善意的观点去看待,还是要在第一时间主观上就觉得这是没有素质的行为!又有几个人会从头到尾观察宝宝尿完了臭完了父母是否有收拾残局!男宝宝出门带个瓶子尿尿大家又会接受吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,当我睡了吧 发表于 2015-02-26 13:42
<br/>我觉得你太夸张了,我不是赞成公共场合大小便,但是你说的丢不起人也让我彻底醉了。话说人有三急,何况是个孩子。祖国人民让你丢脸的节奏?
我不是说国人让我丢人了,是让所有的中国人丢人!什么不好的都安在中国人头上是为什么啊?不就是因为某些人不自觉给人家留下不好的印象,让他们觉得所有的中国人都是素质低下的人,你在家怎么邋遢没人管,出门最起码要收拾妥贴,别让人瞧不起不是?
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 公子青舞
<br/>我不是说国人让我丢人了,是让所有的中国人丢人!什么不好的都安在中国人头上是为什么啊?不就是因为某些人 ...
<br/><br/>没去过国外,不清楚国外的情况,就想问一下,国外的指示牌有写中文或图标哪是厕所吗?因为不是所有出国的人都能看懂当地的文字的,语言又不通的情况下找不到也有可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
两岁多的孩子说大不大说小不小,但是如果出门还屁屁上兜着尿不湿那就太可笑了,而且商场可能五六层就一个公厕,大人还要排队,就别提小孩子了,根本憋不住,有时就是就近垃圾桶,有时就是尿地上然后找保洁员要拖把拖一下,都是没办法的事情,男宝,逛街宝爸也不可能每次都跟着,这不是素质问题,这是现实问题,觉得没素质不文明的可以自己小孩亲身体验一下,别总是嫌弃别的宝妈素质低下不要脸面,瘫到自己头上你才知道什么叫做理想很丰满,现实很骨感。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sky306 发表于 2015-02-26 13:59
<br/><br/><br/>没去过国外,不清楚国外的情况,就想问一下,国外的指示牌有写中文或图标哪是厕所吗?因为不是所有出国的人都能看懂当地的文字的,语言又不通的情况下找不到也有可能。
有文字有图画,一般是英文,安全通道是画着一个跑步的小人,和国内一样,厕所会画个男人一个女人,每个商场都有标示,和现在国内商场一模一样的标示,找不到厕所这种事不大可能
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 公子青舞
<br/>有文字有图画,一般是英文,安全通道是画着一个跑步的小人,和国内一样,厕所会画个男人一个女人,每个商场 ...
<br/><br/>那还好,不过有时人急起来反而会粗心,找不到,特别是地方很大的场所。国内你还能问一下周边的人,国外那就只能用不标准的口语问了,有时听的人也不一定明白你的意思呀,小孩又不能憋很久,无奈呀。不过也确实不能在人流特多的地方解决,最好能在一个角落,如果能再善后一下,那就更好了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-26 14:04
<br/>...
昨天带儿子去商场的厕所就是排队。我儿子大了,还好能忍住。如果小一点的呢。又要说尿布湿,又要说老外怎么样。我真心醉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP

编辑

糖小鱼鱼 发表于 2015-2-26 14:04
<br/>两岁多的孩子说大不大说小不小,但是如果出门还屁屁上兜着尿不湿那就太可笑了,而且商场可能五六层就一个公 ...
<br/>
<br/>2岁多穿纸尿裤太可笑?随地大小便正常?不得不说,三观碎了一地
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-02-26 13:50
<br/>我不是说国人让我丢人了,是让所有的中国人丢人!什么不好的都安在中国人头上是为什么啊?不就是因为某些人不自觉给人家留下不好的印象,让他们觉得所有的中国人都是素质低下的人,你在家怎么邋遢没人管,出门最起码要收拾妥贴,别让人瞧不起不是?
哎!有些人爱抬杠!尿不湿的发明是用来干嘛的?还有五岁以内的孩子用尿不湿怎么了?不然人家干嘛要生产XXL码的尿不湿!我和你说有些人就是自己想省钱或者其他理由不给宝宝用!然后还来嘲笑别人宝宝孩子这么大还用尿不湿!我只想说孩子没错!大人的素质有问题!别说国内国外的文字不一样!难道厕所的标志和图画也不懂么?真是喜欢找各种借口!所以我们也不要和那些人抬杠了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
許願寶寶 发表于 2015-2-26 15:28
<br/>哎!有些人爱抬杠!尿不湿的发明是用来干嘛的?还有五岁以内的孩子用尿不湿怎么了?不然人家干嘛要生产XXL ...
<br/><br/>国内公共设施确实不完善,有待提高,不过很多妈妈的卫生意识也确实需要提高,随地大小便确实不雅。
点击查看全文
天使宝宝 |
25个月,全天尿不湿,目前不存在这个问题
点击查看全文