要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

有没有残角子宫成功生了孩子的,给我大大气

楼主: 喵123321
22151749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月份宫腹腔镜查出残角子宫,备孕4年一次也没怀过,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 10:20 | 来自疯狂造人
每次来月经生不如死,右残角子宫、右输卵管(增粗)切除后,大夫剖开里边全是褐色类似于陈旧血液的液体。我曾怀过,是左侧子宫受孕,那时候还小没要。13年夏天查出左子宫腺肌症,子宫形态是牛角状,试管二次不着床宣告失败,哎,好痛苦!楼主加油
点击查看全文
喵123321 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 10:40 | 来自疯狂造人
郑祁祁 发表于 2015-04-26 10:09
<br/>我24岁切除了右侧残角子宫,由于没宫颈,每次经右输卵管导入盆腔长包块,后来发展成长巧囊。
为什么要切除啊!我的没切除!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 19:08 | 来自疯狂造人
喵123321 发表于 2015-04-26 10:40
<br/>为什么要切除啊!我的没切除!
我忍不了痛,右子宫没有宫颈不通阴道,每次经血排不出非常疼,后来经血通过输卵管导入盆腔,盆腔总长包块,每月例假要打消炎吊针维系,久而久之患巧克力囊肿,巧囊手术都做了两次微创手术,术后来月经依旧让我痛不欲生,盆腔依旧有包块。后来宫腔镜检查发现右子宫是残角子宫,索性就切了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 00:56 | 来自疯狂造人
郑祁祁 发表于 2015-04-26 19:08
<br/>我忍不了痛,右子宫没有宫颈不通阴道,每次经血排不出非常疼,后来经血通过输卵管导入盆腔,盆腔总长包块,每月例假要打消炎吊针维系,久而久之患巧克力囊肿,巧囊手术都做了两次微创手术,术后来月经依旧让我痛不欲生,盆腔依旧有包块。后来宫腔镜检查发现右子宫是残角子宫,索性就切了
为什么要切除呢 我也是右残角,左侧输卵管还积水,准备做宫腹腔镜手术,切除残角会容易怀孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:06 | 来自WAP
宝宝在等妈妈 发表于 2015-3-4 21:18
<br/>我同事是,好几年不怀孕后自然怀孕,现在孩子已经两周了。她去北京海总做手术,切除残角了。不知道跟手术有 ...
<br/><br/>我也是残角子宫,都怀过5次了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:08 | 来自WAP
810828 发表于 2015-8-7 17:06
<br/>我也是残角子宫,都怀过5次了
<br/><br/>不过我没手术前也怀过,之后也怀了,就是不成功啊!子宫破裂了一次差点要了命
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:09 | 来自WAP
现在也很着急,可是也没办法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:23 | 来自WAP
<br/>我同事是,好几年不怀孕后自然怀孕,现在孩子已经两周了。她去北京海总做手术,切除残角了。不知道跟手术有 ...
<br/><br/>花了多少钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:24 | 来自WAP

花费大吗?

<br/>
<br/>花了多少钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:55 | 来自WAP
我12年1月份怀孕四个月了、期间一直断断续续出血、医生说是双子宫、没用在意、后来一次出血多、去医院检查说是胎停育。。住院前又做B超说是残角子宫、宝宝正好长在残角里、如果没有停育、继续长会破裂、后来做剖腹取出残角和残角里的孩子。。右侧输卵管没有切除、但是给缝住、不再排卵。。医生说我怀孕的机率很小、因为一侧输卵管、再加上本是畸形子宫、当时就好绝望啊、觉得自己不会怀孕了。。想着两年后再说吧、后来同年12月份居然意外怀孕了、医生都说不容易、然后我就生了一个男宝宝、自己都觉得虽然几万人里面有一个残角子宫、好不幸、但是幸运的是自己还有了宝宝。。宝宝已经两岁了。现在我又意外怀孕了、47天了。。所以残角子宫的姐妹们不要灰心、上帝是公平的、我们是几万人中不幸的一个、但经历伤痛后一定会让我们如愿的、不要有思想压力、就是要顺其自然、我两次都是意外怀孕、所以心情也很重要、相信大家都会有自己的宝宝、不要灰心、加油。
点击查看全文