要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的都有好消息了吗?

楼主: 圆缘66
21546152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号排卵强阳,就只是14晚同房一次,希望这个月能中,排卵9天的时候测过一次是白板,一直到现在都不敢测了,压力好大,现在姨妈感超强的,前几天胸特痛,今天就不是很痛了,小腹酸涨,这个月28号姨妈日,可能姨妈真的要来了。很伤心失望。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:35 | 来自疯狂造人
圆缘66 发表于 2015-02-26 11:27
<br/>我上个月姨妈来,我都哭了,估计这个月我又是没希望了。备孕2个月了,这个月再不中想去做检查了,我以前有附件炎。
你才两个月,我都十个月了!那心情…哎,我这个月也没希望了,姨妈感强,明天后天姨妈日!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:35 | 来自疯狂造人
圆缘66 发表于 2015-02-26 11:32
<br/>可能是,我是体温一降就来姨妈了。我现在也不想量体温了
所以我都放弃了,哎。我这个月都没测试纸。本想说过了姨妈再测,恐怕现在姨妈会准时到了。
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:37 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2015-02-26 11:34
<br/>天天测早早孕都是大白板 不想再被折磨了 医生说十来天就能测出来了 所以测验就省心了 玩尿玩的都想吐了 主要是因为这个月症状太多了 太像怀孕了 所以忍不住去验血了
我上个月也是一直在玩尿中度过,排卵试纸是弱阳也来姨妈了。这个月我不想玩尿了,不想看到大白板伤心
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:39 | 来自疯狂造人
儿童节Happy 发表于 2015-02-26 11:35
<br/>你才两个月,我都十个月了!那心情…哎,我这个月也没希望了,姨妈感强,明天后天姨妈日!
你有去做体检了吗?看看我们本身有什么问题,我一胎很容易就怀上了,现在老大6岁,想要二胎,怎么就怀不上呢。想姨妈一过就去体检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:40 | 来自iPhone
别泄气,姨妈没了,还是有希望的。
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:40 | 来自疯狂造人
ヤ﹏Μina❤ 发表于 2015-02-26 11:35
<br/>所以我都放弃了,哎。我这个月都没测试纸。本想说过了姨妈再测,恐怕现在姨妈会准时到了。
〒_〒我也是坐等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:41 | 来自疯狂造人
圆缘66 发表于 2015-02-26 11:37
<br/>我上个月也是一直在玩尿中度过,排卵试纸是弱阳也来姨妈了。这个月我不想玩尿了,不想看到大白板伤心
姨妈前排卵试纸都是弱阳 只有强阳才是怀孕了 所以姨妈前弱阳是正常现象 经历过这个月我才知道什么叫放松 如果这个月没成功 下个月我一定会放轻松去享受它的
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:42 | 来自疯狂造人
小鹿先生 发表于 2015-02-26 11:40
<br/>别泄气,姨妈没了,还是有希望的。
28号姨妈日,今天全身都是姨妈感了,腰酸,小腹酸涨。〒_〒
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:44 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2015-02-26 11:41
<br/>姨妈前排卵试纸都是弱阳 只有强阳才是怀孕了 所以姨妈前弱阳是正常现象 经历过这个月我才知道什么叫放松 如果这个月没成功 下个月我一定会放轻松去享受它的
我这个月排卵第九天测排卵是弱弱弱弱阳。所以一直心情不佳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:47 | 来自疯狂造人
圆缘66 发表于 2015-02-26 11:39
<br/>你有去做体检了吗?看看我们本身有什么问题,我一胎很容易就怀上了,现在老大6岁,想要二胎,怎么就怀不上呢。想姨妈一过就去体检
去医院做过bc,妇科检查,医生说半年急什么,子宫正常,其他的都没查,我第一次备孕
点击查看全文