要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的都有好消息了吗?

楼主: 圆缘66
来自疯狂造人 |举报
21590152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号排卵强阳,就只是14晚同房一次,希望这个月能中,排卵9天的时候测过一次是白板,一直到现在都不敢测了,压力好大,现在姨妈感超强的,前几天胸特痛,今天就不是很痛了,小腹酸涨,这个月28号姨妈日,可能姨妈真的要来了。很伤心失望。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是14号晚上排的,为什么感觉今天来姨妈了,不是说没怀上排卵后第14天才来姨妈吗?呜呜呜
点击查看全文
我也是14号晚上排的,为什么感觉今天来姨妈了,不是说没怀上排卵后第14天才来姨妈吗?呜呜呜
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Vlan 发表于 2015-02-26 16:04
<br/>我也是28的姨妈日,全身都是姨妈感,但测出怀了,所以不要担心
哇哇……恭喜你了。你什么时候测到的??接你好孕棒咯
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
哈妮子呵呵呵 发表于 2015-02-26 16:05
<br/>我也是14号晚上排的,为什么感觉今天来姨妈了,不是说没怀上排卵后第14天才来姨妈吗?呜呜呜
来姨妈了没?你测了没?
点击查看全文
圆缘66 发表于 2015-02-26 16:35
<br/>来姨妈了没?你测了没?
没测,上午上厕所的时候有些粉色,等下午上厕所就擦出点点黑色了,这样肯定是姨妈吧
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
哈妮子呵呵呵 发表于 2015-02-26 16:46
<br/>没测,上午上厕所的时候有些粉色,等下午上厕所就擦出点点黑色了,这样肯定是姨妈吧
不一定是姨妈的哦,有些人怀了也会少量出血的
点击查看全文
圆缘66 发表于 2015-02-26 14:24
<br/>这个时候降温?姨妈要来了吧。还是着床?
姨妈要来,肚子明显开始痛。
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
想给你回复,就错点成赞了。小羊1234  只要姨妈没来就都有希望
点击查看全文
圆缘66 (楼主)
小羊1234 发表于 2015-02-26 16:49
<br/>姨妈要来,肚子明显开始痛。
想给你回复就错点了赞。只要姨妈一天没来就都有希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 圆缘66
<br/>哇哇……恭喜你了。你什么时候测到的??接你好孕棒咯
<br/><br/>我是23号晚上测到的
点击查看全文