要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有未婚孕了的妈妈吗

楼主: s2410748741
14400115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情人节分手了,过年发现孕了。我打算生下来了,果真数
点击查看全文
s2410748741 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:05 | 来自疯狂造人
谈过了,基本态度是要我打掉,其实我现在压力很大,工作没有了,还要还贷,存款基本没有,我还是打算生下来,不想在作孽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:08 | 来自疯狂造人
不知道为什么我不能回复你们的留言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:11 | 来自疯狂造人
我之前婚前怀孕,谁劝我都不听,就打掉了。当时本来就有结婚计划。但是,我还是觉得不好,现在结婚四个月了还没怀,各种后悔。我不知道该怎么劝你。只能说你要想清楚再做决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:12
个人觉得孩子是无辜的,现在很多婚后怀不上的,你再次打掉,万一以后怀不上怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:22
唉,早知今日,何心当初。宝妈也是个可怜人啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:25 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-02-26 11:22
<br/>唉,早知今日,何心当初。宝妈也是个可怜人啊!
真心不想失去这个孩子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:26 | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-02-26 10:16
<br/>以后孩子问你,爸爸在哪?你怎么回答?
不知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 11:27 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-02-26 10:51
<br/><br/><br/>我也是,现在想想,未婚先孕也挺好的。起码婚后没有造人压力了。
是啊!多羡慕那些意外怀孕的呀!怀孕对她们来说想也不用想,而我们这些可怜备孕的人,试纸体温一大堆还是怀不上!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:28 | 来自疯狂造人
时光稀释 发表于 2015-02-26 10:21
<br/>我也是没结婚怀孕,分手了,然后现在说怀孕了,更不受他家待见,拿肚子孩子谈条件最愚蠢,因为非他不嫁了,孩子的父亲没得选择
我只想要孩子,不会拿孩子当谈判的筹码,没用了,就算结婚了在一起也不幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 11:29 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2015-02-26 10:24
<br/>论坛里好多都是结婚多年盼着要孩子的,还有一些是曾经有过打掉了,然后一边后悔一边辛苦治病备孕的。还有怀孕了却生化或胎停的。<br/>人生大事,不要自作打算,坦白谈开,做一个不后悔的选择
2013年已经打掉2个了,我现在29岁了,我怕我打了,这个以后再也怀不上了。
点击查看全文