要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

14-15号排卵,等待官方

楼主: xm0801
883064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到那么多关于炸胡的讨论,心里好忐忑。
真是折磨人,今天凌晨三点就醒了还一直睡不着!今早去抽血了,下午出结果,心里好没底啊!!
说明一下
第一幅图试纸都干了,刚刚拍的,第二幅图今天凌晨三点测的秀儿和淑女(分了两个尿杯)五分钟之内就看到了,干一点之后又更深,不过说明书上都说十分钟之后的结果无效。。。

点击查看全文
xm0801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:15 | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-02-26 10:09
<br/>我也是 但我没有你的勇气 我连抽血都不敢!我就是在家天天测排卵试纸还有ZZY 我排卵的加深了 早孕的是买排卵试纸人家送的一个很普通的都不认识的牌子 也不知道是不是咋呼 特怕失望 !以前一直盼望哪怕有点儿印也好啊 现在有印了更加害怕了 就是那种怕失去怕是假的!
姨妈没来就有希望。上个月我在美柚遇到一位姐妹,跟你差不多的情况,月经推迟了都没测到,后来我月经来了我跟她说我来了我认真准备下一轮了,她还羡慕我心态好。结果没过几天,她告诉我她好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:27 | 来自疯狂造人
xm0801 发表于 2015-02-26 10:15
<br/>姨妈没来就有希望。上个月我在美柚遇到一位姐妹,跟你差不多的情况,月经推迟了都没测到,后来我月经来了我跟她说我来了我认真准备下一轮了,她还羡慕我心态好。结果没过几天,她告诉我她好孕啦!
你哪天的姨妈日 我系统提示是明天 特怕这个印子是个假象 我害怕极了 我怎么放松我的心情!我好希望我可以好孕!你排卵几天了 几天可以去抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:28 | 来自疯狂造人
我更加郁闷的是我没有排卵试纸 我只有人家赠的一个毓婷的zzy 就怕是咋呼!
点击查看全文
xm0801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:41 | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-02-26 10:27
你哪天的姨妈日 我系统提示是明天 特怕这个印子是个假象 我害怕极了 我怎么放松我的心情!我好希望我可以好孕!你排卵几天了 几天可以去抽血!
我姨妈不准,末次是30号,15号B超已排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:54 | 来自疯狂造人
我也是不准 我13左右排的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:55 | 来自疯狂造人
你的好明显 我的几乎看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 12:23 | 来自疯狂造人
你怎么样了
点击查看全文
xm0801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:31 | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-02-26 12:23
<br/>你怎么样了
好孕了(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:38 | 来自疯狂造人
你官方了?传好孕给我!
点击查看全文
xm0801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:41 | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-02-26 15:38
<br/>你官方了?传好孕给我!
官方了!好孕传你~
点击查看全文