要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕备的心烦!

楼主: 梦蝶2
735021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝儿子七岁了,备孕一个月就中了。以为想要个宝宝挺容易的,就一直想要个二胎,给老公做了七年的思想工作才同意我再生个宝宝。结果才开始重新备孕两个月,就备的我心烦意乱,感觉啥脾气都要备出来了。末次姨妈是1月27日,平时准的不能准的姨妈,这个月本来该25号来的姨妈都没有来。排卵试纸跟早孕试纸都测了两次依旧是大白板。唉,过年期间备孕太辛苦了,啥也不能吃。本来就是高龄产妇了,再备两个月还是不中的话,就准备放弃了,或许没有二胎缘分吧?
点击查看全文
梦蝶2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:52 | 来自疯狂造人
桃之夭夭1 发表于 2015-02-26 22:14
<br/>我也打算下月备二宝,我大宝9岁了。同样是夫妻两个属羊的
希望我们都能三羊开泰!
点击查看全文
梦蝶2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 07:55 | 来自疯狂造人
胖子家族 发表于 2015-02-26 22:02
<br/>每次没希望我都恨不得暴打老公一顿,尤其是在发现他木有彻底戒烟的时候,感觉备孕的辛苦除了准妈妈们知道,谁还关心啊
唉,同感,见都不想见他。我做了我老公七年的思想工作才同意我生二胎,结果我都高龄了,备孕肯定没有年轻的时候轻松了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 08:33 | 来自疯狂造人
你不要紧张,越急越不能要上了,放松心情,别太当回事了就好了
点击查看全文
梦蝶2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 09:27 | 来自疯狂造人
我爱你~老公 发表于 2015-02-27 08:33
<br/>你不要紧张,越急越不能要上了,放松心情,别太当回事了就好了
唉,也不是着急,就是姨妈日都过了两天,早孕还是白板,姨妈或者宝宝来一个也好啊。不要整成内分泌失调才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:53 | 来自疯狂造人
你太紧张了,我以前也是这样的,没到姨妈日就在想怀孕了怎么办,没有怀孕怎么办??月经一推迟就在想,是中了吗??还是正常推迟几天了,乱七八糟的,不想去想,不由人的去想了,忍不住的。<br/><br/>我只是想让你尽可能放松心情。<br/>我有个同学月经推迟二十多天,去医院两三次都不是怀孕,就是月经不调了,唉把她气的,干脆不管了,第二个月又推迟两三天了,她下意识的又测早孕了,因为家里有备的早孕试纸,根本就没当回事的顺手一测。’竟然中标了。她自己都很意外了。<br/>顺其自然最好了。
点击查看全文
梦蝶2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:55 | 来自疯狂造人
我爱你~老公 发表于 2015-02-27 14:53
<br/>...
我同事的姨妈居然迟了一个月,去医院检查是月经失调,开了一大堆黄体酮,第二个月居然意外中奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:30 | 来自疯狂造人
是的,我朋友也是吃黄体酮,我只让她吃几天,医生开两盒,她还心疼没吃完就浪费了,让我数落一顿。放松心情,好孕自来
点击查看全文
梦蝶2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 16:21 | 来自疯狂造人
大姨妈终于来了,开始新一轮的备胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 17:12 | 来自疯狂造人
才两个月而已啊~加油加油~会好孕的o
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 23:18 | 来自Android
倒立,真的有用!再一个放松就能怀上。
点击查看全文