要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕备的心烦!

725621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝儿子七岁了,备孕一个月就中了。以为想要个宝宝挺容易的,就一直想要个二胎,给老公做了七年的思想工作才同意我再生个宝宝。结果才开始重新备孕两个月,就备的我心烦意乱,感觉啥脾气都要备出来了。末次姨妈是1月27日,平时准的不能准的姨妈,这个月本来该25号来的姨妈都没有来。排卵试纸跟早孕试纸都测了两次依旧是大白板。唉,过年期间备孕太辛苦了,啥也不能吃。本来就是高龄产妇了,再备两个月还是不中的话,就准备放弃了,或许没有二胎缘分吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 08:26 | 来自疯狂造人
我备孕备的想屎啊!都快30了还没开过怀,我在想我是不是不下蛋的母鸡啊!
点击查看全文
梦蝶2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:05 | 来自疯狂造人
wangwaye 发表于 2015-02-26 08:26
<br/>我备孕备的想屎啊!都快30了还没开过怀,我在想我是不是不下蛋的母鸡啊!
你才三十嘛,心情放轻松,孩子就会来的。我还有半年都三十六了,标准的高龄产妇了。老公和我都是本命年属羊,就想生个羊宝宝,三羊开泰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:26 | 来自疯狂造人
梦蝶2 发表于 2015-02-26 09:05
<br/>你才三十嘛,心情放轻松,孩子就会来的。我还有半年都三十六了,标准的高龄产妇了。老公和我都是本命年属羊,就想生个羊宝宝,三羊开泰!
哈哈!那岂不是羊羊羊!
点击查看全文
梦蝶2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 09:43 | 来自疯狂造人
wangwaye 发表于 2015-02-26 09:26
<br/>哈哈!那岂不是羊羊羊!
唉,本来挺准的姨妈,我怕备孕备的姨妈没来,二胎没来,整成内分泌失调,就太郁闷了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 10:34 | 来自疯狂造人
梦蝶2 发表于 2015-02-26 09:05
<br/>你才三十嘛,心情放轻松,孩子就会来的。我还有半年都三十六了,标准的高龄产妇了。老公和我都是本命年属羊,就想生个羊宝宝,三羊开泰!
就算放轻松了,心里有的也只是绝望,实在不行,今年准备试管了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-26 18:15 | 来自疯狂造人
我也是28了,也从来没怀过!想死的心都有了,
点击查看全文
梦蝶2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 21:13 | 来自疯狂造人
做人真的难 发表于 2015-02-26 18:15
<br/>我也是28了,也从来没怀过!想死的心都有了,
啥想死的心哦?妹子加油哈,姐我都三十六了还在努力。大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:02 | 来自疯狂造人
每次没希望我都恨不得暴打老公一顿,尤其是在发现他木有彻底戒烟的时候,感觉备孕的辛苦除了准妈妈们知道,谁还关心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 22:14 | 来自疯狂造人
我也打算下月备二宝,我大宝9岁了。同样是夫妻两个属羊的
点击查看全文