要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14排卵,今天晨尿依然白板的进来……

楼主: 语语儿
来自Android |举报
1421989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是需要寻求正能量………白板啊白板。今天第十二天了……是不是代表没戏了,连意念灰都没有………姐妹们快来诉说我们心中的苦…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
语语儿 发表于 2015-02-26 10:06
<br/>14号的卵,怎么大姨妈就来了呀?我要一号才来
我也不知道为什么,我末次30号的,今天才27号就来了,平时周期都30多天的,哎。这次竟然28天,也不知道是什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是15号白板没有任何症状
点击查看全文
blacktingna 发表于 2015-02-26 12:40
<br/>你再等两天!我昨天测还没有今天就有一点点印了 我今天都13天或者14天了
你有什么症状吗
点击查看全文
语语儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
tsh庄希希 发表于 2015-02-27 15:16
<br/>我是15号白板没有任何症状
15号白板?什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>你有什么症状吗
我姨妈的感觉齐全 我怕可能咋呼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
语语儿 发表于 2015-02-27 15:13
<br/>你也14排卵的吗?你备孕多久了
我就是14测的强阳。应该就是14到15之间排的。我正经的应该是这个月才开始备孕,由于老公我俩都工作特殊,不能经常在一起,14号那天刚好我休息但老公值班,他是请假陪我过节的,没想到刚好碰上排卵强阳,所以强留他在家过夜了,第二天就分开了。
点击查看全文
语语儿 发表于 2015-02-27 15:17
<br/>15号白板?什么意思?
15号排卵的现在白板
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 blacktingna
<br/>大家不要着急我连续一周排卵试纸都没有加深 早孕白板 但是依然坚持在测!今天就有印了! ...
<br/><br/>恭喜你啊。我20号排卵的,今天27号已经7天了,排卵试纸一直是灰印,ZZY是白板,是不是没戏了?
点击查看全文
<br/>你有什么症状吗
貌似要来姨妈55555!
点击查看全文
ningliwuhan 发表于 2015-02-27 22:11
<br/><br/><br/>恭喜你啊。我20号排卵的,今天27号已经7天了,排卵试纸一直是灰印,ZZY是白板,是不是没戏了?
我有印也要完蛋了!姨妈感超强
点击查看全文