要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡成熟不破

来自iPhone |举报
1682992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主好!我的情况不是多囊,是泡卵成熟不排,打了促绒,泡卵继续大,然后黄素化了!中医说肾虚,妇科说内分泌失调,我应该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,医生开了麒麟丸,吃的我喷鼻血
点击查看全文
幻雪神山2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
鳳鳴UK 发表于 2015-03-07 09:39
<br/>我也是,医生开了麒麟丸,吃的我喷鼻血
啊?那是什么作用的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
幻雪神山2014 发表于 2015-03-07 10:48
<br/>啊?那是什么作用的呀?
壮阳补肾的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幻雪神山2014 发表于 2015-03-03 23:42
<br/>中医不管用?我们家老公不肯做试管,所以现在就中药调理?你哪里人呢?
我觉得中医没什么用,就是个心里安慰。我在北京,找的这个西医大夫很好,很多姐妹试管都成功了。你多大年纪?年轻的话就锻炼身体慢慢中药调理。我年纪大了,不敢再拖了
点击查看全文
宝妈2014 发表于 2015-03-07 16:06
<br/>我觉得中医没什么用,就是个心里安慰。我在北京,找的这个西医大夫很好,很多姐妹试管都成功了。你多大年纪?年轻的话就锻炼身体慢慢中药调理。我年纪大了,不敢再拖了
我也不小了,27,我老公不想试管!不能接受!我身边有好几个朋友中医调理,孩子都上幼儿园了
点击查看全文
鳳鳴UK 发表于 2015-03-07 15:09
<br/>壮阳补肾的
我的医生开了龙首颗粒,也是补肾的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老婆也是这个情况,叫打促排卵针。
点击查看全文
备孕翰林 发表于 2015-03-07 17:45
<br/>我老婆也是这个情况,叫打促排卵针。
我打了,不行呢,还是不排,泡卵继续大
点击查看全文
叶宝贝2015 发表于 2015-03-05 21:39
<br/>我后来又去监测了,说排了呢。
你卵泡想到多少去查 医生说可能会黄素化的啊 我现在24×19还没排 好担心 你后来怎么排的
点击查看全文
s3301759005 发表于 2015-03-07 19:31
<br/>你卵泡想到多少去查 医生说可能会黄素化的啊 我现在24×19还没排 好担心 你后来怎么排的
我那天下午五点去监测的,医生说卵泡和前天一样大,说是卵泡壁也没有昨天那么薄了,说可能萎缩了。当晚我就跳绳200个,第二天十二点再去监测,医生说排了。我那时多怕是萎缩了,以为自己有这毛病,后来心情都很不好,还好是排了。一年中,偶尔一个月黄素化也是正常的
点击查看全文