要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕36天,孕酮9.4保的住吗

楼主: 傅xiao碧
来自疯狂造人 |举报
1403347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天,孕酮9.4保的住吗
点击查看全文
傅xiao碧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
么么哒、 发表于 2015-02-26 09:37
<br/>那如果我姨妈上个月是1月13号来 到19号结束到现在算是43天了吗 楼主姨妈几号来的
你到2月13号算一个月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚去了医院 孕酮低 但是医生不给开药 就让观察  吓懵了 都知道要怎么办了
点击查看全文
傅xiao碧 (楼主)
daxidi 发表于 2015-02-26 09:39
<br/>我也刚去了医院 孕酮低 但是医生不给开药 就让观察  吓懵了 都知道要怎么办了
要确定宫内才能保
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
daxidi 发表于 2015-02-26 09:39
<br/>我也刚去了医院 孕酮低 但是医生不给开药 就让观察  吓懵了 都知道要怎么办了
一样 孕酮还老低 医生让星期六再去验一次血
点击查看全文
傅xiao碧 (楼主)
么么哒、 发表于 2015-02-26 10:00
<br/>一样 孕酮还老低 医生让星期六再去验一次血
在保胎吗孕酮多少
点击查看全文
傅xiao碧 发表于 2015-02-26 10:01
<br/>在保胎吗孕酮多少
医生还没让做B超呢 就让星期六再去验一次血 昨天孕酮验下来才7.6 第一次是11.52 第二次是9.97 昨天第三次
点击查看全文
傅xiao碧 (楼主)
么么哒、 发表于 2015-02-26 10:09
<br/>医生还没让做B超呢 就让星期六再去验一次血 昨天孕酮验下来才7.6 第一次是11.52 第二次是9.97 昨天第三次
得保了
点击查看全文
傅xiao碧 发表于 2015-02-26 10:10
<br/>得保了
嗯嗯 听医生的吧 星期六再去验下血看看怎么样 不知道现在B超啊能看得见
点击查看全文
傅xiao碧 (楼主)
么么哒、 发表于 2015-02-26 10:17
<br/>嗯嗯 听医生的吧 星期六再去验下血看看怎么样 不知道现在B超啊能看得见
我昨天36天就看见了.翻倍怎么样
点击查看全文
傅xiao碧 发表于 2015-02-26 10:18
<br/>我昨天36天就看见了.翻倍怎么样
翻倍不咋地 24号九百多 昨天三千四百多…
点击查看全文