要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

隆胸

楼主: 可爱小喜儿
22938109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想给宝宝母乳完去隆胸,胸部本身不是很大,一直很羡慕胸大的MM,有南京、苏州、上海的姐妹知道这几个地方正规医院隆胸好点的地方吗?知道的都说说呀!
点击查看全文
可爱小喜儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:35 | 来自iPhone
淘淘她妈 发表于 2015-02-25 20:12
<br/>我胸部超级小。<br/>但是不敢去隆胸,打算去做隆鼻和双眼皮!
鼻子我也想弄我的是肉鼻,但是他们说脸上的动了会影响运势!我天天想着隆胸!
点击查看全文
可爱小喜儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:36 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2015-02-25 22:35
<br/>我没有中线,肚子很白,就是乳头太黑了,一个月前还是粉红的,生完真的能好吗?
生完会好的但肯定不是粉红的了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 22:38 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-02-25 22:36
<br/>生完会好的但肯定不是粉红的了
那下半辈子就都是黑的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:38 | 来自Android
淘淘她妈 发表于 2015-02-25 21:13
<br/>注射玻尿酸的是软的,植假体是硬的。二样差不多二万块不到。
我有朋友做过隆鼻,现在经常偏头痛
点击查看全文
可爱小喜儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:39 | 来自iPhone
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-02-25 22:34
<br/>我老公管他花谁的钱都不准我去隆胸,他说健康才是最重要的
应该没多大问题,你看现在电视上的有几个是没隆胸的呀!我们亚洲人胸部普遍都比较小
点击查看全文
可爱小喜儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:41 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-02-25 19:54
<br/>建议不要去,不然以后怀孕不能母乳,而且有副作用,自然才美
我就是想给宝宝吃完奶后在去隆胸,被宝宝吃完奶我我胸部肯定空了难看死
点击查看全文
可爱小喜儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:43 | 来自iPhone
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-02-25 22:40
<br/>你也知道普遍比较小你还自卑个什么!想做亚洲人中的欧洲人!你现在做了是容易,万一有个什么,你用一辈子去后悔,就算到时候取出来了,就怕比现在没做还不如!
那么多人做我应该没那么倒霉吧!所以才想找个正规的医院好点的!还是怕出什么意外!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 22:45 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-02-25 22:41
<br/>我就是想给宝宝吃完奶后在去隆胸,被宝宝吃完奶我我胸部肯定空了难看死
<br/><br/>宁愿难看都不去整形,人造的没有自然的好,人造在好看都是假的,副作用大,有危险
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 22:46 | 来自疯狂造人
可爱小喜儿 发表于 2015-02-25 22:19
<br/>男人都喜欢大点的,老公那不是不喜欢,只是不喜欢花他的钱去隆胸,我花自己的私房钱嘻嘻!
男人喜欢大肯定没错,但没几个喜欢自己老婆假大。你先在内衣里垫水垫什么的多垫几层,体验体验吧~别一时冲动去隆胸了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 22:46 | 来自WAP
我可以很负责的给你说,你做了你会后悔的,我是B超医生,做个胸的的来检查或体检,绝大多数人都说后悔,大小不重要,健康更重要!
点击查看全文