要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第三次促排以失败告终,下步该怎么安排

来自Android |举报
1476369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次失败,内心的坚持被击垮,不知道该怎么办,我想还是继续促排,即使促排的路很艰辛,但是我相信坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
乖宝贝等你来 发表于 2015-02-26 17:00
<br/>是的非常重要,如果你要促排还是要找个知名的大夫,不用浪费那么长时间,不知道你是不是在北京看的
不是苏州的一院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
哦如果还不好你就来北京看看,我在北京妇产医院看的有一个叫阮祥燕的看多囊挺好的,你可以上网查一下,不过我是在柳大夫那看的,我只是希望多囊都能怀孕少走弯路,因为我走的估计比谁都多
点击查看全文
乖宝贝等你来 发表于 2015-02-26 17:23
<br/>哦如果还不好你就来北京看看,我在北京妇产医院看的有一个叫阮祥燕的看多囊挺好的,你可以上网查一下,不过我是在柳大夫那看的,我只是希望多囊都能怀孕少走弯路,因为我走的估计比谁都多
谢谢啊     这家医院挺好的,江苏省第一个试管婴儿在这个医院诞生的,实力还是不错的
点击查看全文
天天等你-519 发表于 2015-02-25 22:26
<br/>我促了七次没成功,然后试管了
现在试管怎么样了
点击查看全文
elian86 发表于 2015-02-25 18:02
<br/>我这个月第四次促排了,昨天检查有卵泡但内膜小,希望小,我也真心累和难过
内膜可以用补佳乐和芬吗通补
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
露水亲吻花儿 发表于 2015-02-26 19:23
<br/>内膜可以用补佳乐和芬吗通补
吃补佳乐了,还不行
点击查看全文
elian86 发表于 2015-02-26 22:37
<br/>吃补佳乐了,还不行
芬吗通呢,红片塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
严洪娇 发表于 2015-02-26 15:19
<br/>因为那个医院没有那个进口针所以不想在促了,促了肯定也是白促
帮你了解到,你是属于卵巢壁厚才导致的不破卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
辉源幸福一家 发表于 2015-02-26 22:42
<br/>帮你了解到,你是属于卵巢壁厚才导致的不破卵。
什么意思呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
辉源幸福一家 发表于 2015-02-26 22:42
<br/>帮你了解到,你是属于卵巢壁厚才导致的不破卵。
我内膜也不厚啊,那怎么治疗啊
点击查看全文