要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

怀孕第十九天hcg和孕酮,大家看看。

楼主: yayayayayaa
1325923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg大于1000,孕酮24.05,hcg.稀释定量3227。这正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:00 | 来自iPhone
yayayayayaa 发表于 2015-02-25 21:18
<br/>我今天是测血
我促排,今天排卵第十三天,中午测没有
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:06 | 来自疯狂造人
只不到哈哈 发表于 2015-02-25 22:00
<br/>我促排,今天排卵第十三天,中午测没有
你自己有感觉翔宇怀孕码?买的什么牌子的?再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:08 | 来自iPhone
yayayayayaa 发表于 2015-02-25 22:06
<br/>你自己有感觉翔宇怀孕码?买的什么牌子的?再等等吧
恩,大卫的早早孕试纸,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:11 | 来自疯狂造人
只不到哈哈 发表于 2015-02-25 22:08
<br/>恩,大卫的早早孕试纸,你呢
我用的国外的一个牌子,是可以提早四天测出来的。不过我第十一天的时候已经去测血hcg39.4了大概知道怀了。我有感觉自己这次中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:12 | 来自疯狂造人
只不到哈哈 发表于 2015-02-25 22:08
<br/>恩,大卫的早早孕试纸,你呢
我用的国外的一个牌子,是可以提早四天测出来的。不过我第十一天的时候已经去测血hcg39.4了大概知道怀了。我有感觉自己这次中了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:45 | 来自iPhone
yayayayayaa 发表于 2015-02-25 22:11
<br/>我用的国外的一个牌子,是可以提早四天测出来的。不过我第十一天的时候已经去测血hcg39.4了大概知道怀了。我有感觉自己这次中了。
什么感觉啊,好忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 22:48 | 来自疯狂造人
只不到哈哈 发表于 2015-02-25 22:45
<br/>什么感觉啊,好忐忑
小腹胀痛,乳头偶尔疼,跟老公aa感觉里面很涨。 不过感觉都是浮云,每个人体质情况都不一样。你去买个进口的测孕棒就能测出来了如果怀了的话。你排卵前一天有aa吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-25 23:02 | 来自iPhone
yayayayayaa 发表于 2015-02-25 22:48
<br/>小腹胀痛,乳头偶尔疼,跟老公aa感觉里面很涨。 不过感觉都是浮云,每个人体质情况都不一样。你去买个进口的测孕棒就能测出来了如果怀了的话。你排卵前一天有aa吗
恩,都有同房,医生安排的时间,不过在时间之外也安排了 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 23:04 | 来自疯狂造人
只不到哈哈 发表于 2015-02-25 23:02
<br/>恩,都有同房,医生安排的时间,不过在时间之外也安排了 嘿嘿
我这次就排卵前一天没有安排的随心同房了,开始升温那几天都没同房。。就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 23:14 | 来自疯狂造人
亲,我也是肚子胀痛,像是那种姨妈来似的,乳头也有点痛的,连续几天测的弱阳,没有想吐的感觉,就怕是炸胡!!
点击查看全文