要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大卫早早孕为什么两条线都变浅了?

8014717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次1.18 2月2-3排卵.第一次测出来是年三十也就是18号早上.最右边是我今天早晨测的!我的怎么参考线都很浅.而且我觉得不加深.昨天抽血b-hcg2500多 孕酮大于40 没有具体写多少.我很担心 .明天去抽血.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 07:40 | 来自iPhone
我希望我的宝宝好好的!宝宝你一定要在妈妈肚子里健康长大.这会儿你爸去菜场给买好吃的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 12:13 | 来自iPhone
早晨做阴超了.宫内孕.很小.宝宝快快长大吧.今天孕39.实际做出来只有35.36天的样子.<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 14:09
我看过一个姐妹的帖子,她大卫刚好到强阳那天去抽血,血值14900。血值高到一定程度就要稀释尿液再测,也比较麻烦,稀释的比例也不好精确掌握,这种阶段就无需玩尿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:30 | 来自iPhone
我不准备玩尿了.都神经病了.每天都神经兮兮的.人太紧张了.哎.怀个晕真不容易.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:31 | 来自iPhone
下午拿报告hcg5247.80 孕酮还是大于40 我不完尿了 心理素质不好.就等一个星期以后看心芽了.上帝眷顾我吧.身体折腾不起了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:52
回复 奔跑的长颈鹿
<br/>下午拿报告hcg5247.80 孕酮还是大于40 我不完尿了 心理素质不好.就等一个星期以后看心芽了.上帝眷顾我吧.身 ...
<br/><br/>楼主的感受我深有体会啊,我今天孕46天,胚囊1.5*1.4,似有胎芽,未见胎心,我比你更担心,血液的结果还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:26 | 来自iPhone
洋娜娜 发表于 2015-02-26 19:52
<br/><br/><br/>楼主的感受我深有体会啊,我今天孕46天,胚囊1.5*1.4,似有胎芽,未见胎心,我比你更担心,血液的结果还没出来
了解.想当个妈太不容易了.男人只管播种.多省事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-27 14:01 | 来自iPhone
老公明天就上班了.我的好日子就要到头了.自己要买菜做饭了.浑身没劲 头晕.只想睡觉
点击查看全文