要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

如何追奶?

1604519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶少, 每次挤就20ml左右.宝宝19天大, 真心想追奶。 有人有妙招吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 17:43
回复 三月宝宝妈妈
<br/>哎, 我都打算放弃了。 老公还总给我泄气, 跟我说别浪费时间了。真想哭, 挫败感很严重的说。 ...
<br/><br/>要坚持让宝宝多吸,我当时在月子里,宝宝半个月实现的全母乳,当时婆婆老是在我面前说她当时奶水怎么怎么多,说我奶水不够,要给宝加奶粉,后来感觉奶水差不多快够宝吃的时候我就坚持不给宝加奶粉,婆婆一说给宝宝加奶粉我就吼她,坚持了两天奶水就多起来了,现在都吃不完了呢。自己的情况自己最清楚,为了宝宝一定要坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 17:57 | 来自Android
gxx2lm 发表于 2015-02-26 17:43
<br/><br/><br/>要坚持让宝宝多吸,我当时在月子里,宝宝半个月实现的全母乳,当时婆婆老是在我面前说她当时奶水怎么怎么多,说我奶水不够,要给宝加奶粉,后来感觉奶水差不多快够宝吃的时候我就坚持不给宝加奶粉,婆婆一说给宝宝加奶粉我就吼她,坚持了两天奶水就多起来了,现在都吃不完了呢。自己的情况自己最清楚,为了宝宝一定要坚持。
我的宝宝在医院就已经加奶粉了, 我的奶越来越少, 根本就当奶嘴, 让宝宝吃饱以后催眠用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:45
是的,只有靠宝宝多吸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-26 23:51
我跟你一样,现在24天,宝宝没吸过,因为早产住保温箱习惯奶瓶了,不过我每天都挤给他们,我怕以后也没有奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 00:12 | 来自Android
亲,最好先确定你的乳腺是否畅通,再补汤水,我月子里被堵,还猛补,导致乳腺炎反复。很痛苦。找个好的催乳师疏通一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:18 | 来自iPhone
别灰心,我月子里每次挤奶就10ml,而且我乳头条件非常不好宝宝都不会吸。我就坚持用吸奶器三小时一吸,追了两个月都没放弃,终于在第三个月过完了的时候追奶成功,实现了全母乳……过程太艰辛。现在娃6个月啦继续母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:19 | 来自Android
★枫·叶★ 发表于 2015-02-27 00:12
<br/>亲,最好先确定你的乳腺是否畅通,再补汤水,我月子里被堵,还猛补,导致乳腺炎反复。很痛苦。找个好的催乳师疏通一下
我的开始几天堵, 吃了卵磷脂通了。就是奶量少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-27 11:24 | 来自Android
天晶宝宝 发表于 2015-02-27 11:18
<br/>别灰心,我月子里每次挤奶就10ml,而且我乳头条件非常不好宝宝都不会吸。我就坚持用吸奶器三小时一吸,追了两个月都没放弃,终于在第三个月过完了的时候追奶成功,实现了全母乳……过程太艰辛。现在娃6个月啦继续母乳
我是不奢望全母乳,毕竟4个月以候上班了母乳不太方便。能喂得到4个月就满足了。 现在我每次挤也就20ML的样子, 有时也让宝宝吸,不过他现在一次要喝90的奶, 我的明显不够。每次两边都吸了还要再喝80的配方奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 12:20 | 来自Android
三月宝宝妈妈 发表于 2015-02-27 11:19
<br/>我的开始几天堵, 吃了卵磷脂通了。就是奶量少。
通了就好,让宝宝多吸就多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 天晶宝宝
别灰心,我月子里每次挤奶就10ml,而且我乳头条件非常不好宝宝都不会吸。我就坚持用吸奶器三小时一吸,追了两个月都没放弃,终于在第三个月过完了的时候追奶成功,实现了全母乳……过程太艰辛。现在娃6个月啦继续母乳
我月子里能打到100毫升,有一天月子里第24天高烧39度,没有造喂母乳,但坚持打奶,退烧后第二天晚上还打了90毫升,再过一天就没奶水了,连10毫升都打不到,我这还有救吗,胸一点都不涨,奶还能追回来吗,你当时奶涨么,就是坚持每天打奶吗?
点击查看全文