要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[黄疸]

宝宝出生第七天,黄疸从第四天开始从13到12.5到12.2左右波动。医生说没啥问题,不过看这个下降的也不是很快,宝宝脸色也还有些黄,应该不会再反复吧?

4047033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说4-6天是高峰期,超过15就要照蓝光,7-10天是恢复期,我们已经过了高峰期没超过15,这样应该没问题吧。医生倒是说没事,不过大家都在讨论说要低于10才比较安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 21:27 | 来自iPhone
小朋友的麻麻 发表于 2015-03-01 16:55
<br/>嗯呢 多吃多拉多晒 这几天宝宝也好了很多 起码看起来不那么黄了哈 我奶涨得慢 一般要睡一觉以后会涨的快一些
好了就好,我基本不会多涨,宝宝太能吃。还好够他吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 08:29 | 来自iPhone
偏爱黑色的小女 发表于 2015-03-01 21:27
<br/>好了就好,我基本不会多涨,宝宝太能吃。还好够他吃
嗯昨天宝宝被阿姨打乱了规律 主要是吃完去洗澡 没有睡 洗完回来又吃 晚上吃完阿姨给他换衣服 换完又醒了 反反复复 后半夜才睡好 其实宝宝现在最好就是醒了吃 吃了睡 除了洗澡大便新生儿还是要多睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 22:35 | 来自iPhone
小朋友的麻麻 发表于 2015-03-02 08:29
<br/>嗯昨天宝宝被阿姨打乱了规律 主要是吃完去洗澡 没有睡 洗完回来又吃 晚上吃完阿姨给他换衣服 换完又醒了 反反复复 后半夜才睡好 其实宝宝现在最好就是醒了吃 吃了睡 除了洗澡大便新生儿还是要多睡
嗯嗯,我家宝宝每天夜里才睡,基本睡一天,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 06:07 | 来自iPhone
偏爱黑色的小女 发表于 2015-03-02 22:35
<br/>嗯嗯,我家宝宝每天夜里才睡,基本睡一天,
你家宝吃完奶就让他睡觉 还是先抱起来拍拍隔再睡呀 我家宝宝一般两边都吃 这两天吃完一边吃另一边的时候一会就不吃了 然后就睡着了 阿姨说要抱起来拍拍隔 让嗓子里的奶咽下去再喂 我妈说喂完不能动 就让他睡 我都不知听哪边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:42 | 来自iPhone
小朋友的麻麻 发表于 2015-03-03 06:07
<br/>你家宝吃完奶就让他睡觉 还是先抱起来拍拍隔再睡呀 我家宝宝一般两边都吃 这两天吃完一边吃另一边的时候一会就不吃了 然后就睡着了 阿姨说要抱起来拍拍隔 让嗓子里的奶咽下去再喂 我妈说喂完不能动 就让他睡 我都不知听哪边
我家宝宝吃完拍拍嗝在睡觉,不然容易溢奶。宝宝4个月前不会自己打嗝,需要大人拍拍,不然容易胀气,宝宝会很难受的。吃奶的时候一边吃完继续吃另一边,吃完拍嗝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 20:52 | 来自iPhone
偏爱黑色的小女 发表于 2015-03-03 19:42
<br/>我家宝宝吃完拍拍嗝在睡觉,不然容易溢奶。宝宝4个月前不会自己打嗝,需要大人拍拍,不然容易胀气,宝宝会很难受的。吃奶的时候一边吃完继续吃另一边,吃完拍嗝。
嗯 我家宝宝现在也这样 吃完一边拍拍吃另外一边 有时候还会吐奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 09:17 | 来自iPhone
郁闷死了,也是被黄疸弄的,我倒是没啥,觉得母乳喂养就是退的慢,可是婆婆心急的不行,成天说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 11:43 | 来自iPhone
娇姣De小小宝 发表于 2015-03-06 09:17
<br/>郁闷死了,也是被黄疸弄的,我倒是没啥,觉得母乳喂养就是退的慢,可是婆婆心急的不行,成天说
我们家也是婆婆每天问每天说 问的我都有点不耐烦了 每天还要我拍照片 每次喂奶打电话过来还要说很久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:03 | 来自iPhone
小朋友的麻麻 发表于 2015-03-06 11:43
<br/>我们家也是婆婆每天问每天说 问的我都有点不耐烦了 每天还要我拍照片 每次喂奶打电话过来还要说很久
看来都一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-6 18:33 | 来自iPhone
娇姣De小小宝 发表于 2015-03-06 18:03
<br/>看来都一样
我们现在好啦 8以下了
点击查看全文