要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

10排卵,快来ym了,排卵试纸这样。。。

楼主: 傻猪2015
1236663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵的,17测到白印,可是18号,19测是白板,认为是咋胡,所以这个月不抱希望了!过年玩了几天,这几天肚子都痛,像姨妈来那种感觉痛!今天或者明天后天应该是姨妈日!今天测了下排卵试纸居然是阳性,而且尿不怎么浓! 因为今天晨尿错过了所以决定明天才测! 请问一下是不是月经前排卵试纸都是阳性的,还是什么原因?有可能是二次排卵的吗?还是我好孕?实话我不太相信我自己会那么幸运!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 13:39 | 来自疯狂造人
排卵后14天会来姨妈么?我应该10号排卵,现在姨妈没来,但胸疼,怕是快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:39
我都不敢测。大年初一的时候测了还是白板,今天测了排卵试纸也挺明显,但是没你那么红。ZZY不敢测,唉,7.8.9白带拉丝。也不知道是不是10号排卵。是不是如果没怀上,这两天就应该来月经了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:46 | 来自疯狂造人
楼主可以教教我吗,我这个月第一次用排卵试纸,今天日历显示排卵期第二天,排卵试纸粉印~什么时候爱爱几率大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:30
回复 傻猪2015
<br/>是刚刚测到的,传你好孕!我腋下体温37.2!
<br/><br/>谢谢啊,我太需要你的孕气了,刚来姨妈了。
<br/>我这几天都是测舌底36.6度左右,就知道没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:32 | 来自疯狂造人
楼主小腹有感觉吗,我和你情况差不多,但是小腹偶尔疼怕有问题
点击查看全文
傻猪2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:38 | 来自疯狂造人
2615344 发表于 2015-02-25 14:32
<br/>楼主小腹有感觉吗,我和你情况差不多,但是小腹偶尔疼怕有问题
小腹是有点像来姨妈感那种痛的,好像11号早上那天有扎痛感觉,乳房有一点点痛,只要是屁多,放得都郁闷了!
点击查看全文
傻猪2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:39 | 来自疯狂造人
Nancy猫 发表于 2015-02-25 13:39
<br/>排卵后14天会来姨妈么?我应该10号排卵,现在姨妈没来,但胸疼,怕是快了!
你可以测啦!
点击查看全文
傻猪2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:41 | 来自疯狂造人
小飞蛋 发表于 2015-02-25 13:39
<br/>我都不敢测。大年初一的时候测了还是白板,今天测了排卵试纸也挺明显,但是没你那么红。ZZY不敢测,唉,7.8.9白带拉丝。也不知道是不是10号排卵。是不是如果没怀上,这两天就应该来月经了呀
亲可以测啦,传你好孕!
点击查看全文
傻猪2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:49 | 来自疯狂造人
Swallow小燕 发表于 2015-02-25 13:46
<br/>楼主可以教教我吗,我这个月第一次用排卵试纸,今天日历显示排卵期第二天,排卵试纸粉印~什么时候爱爱几率大?
我发我图片你看看,白带的时候怕错过所以功课一次,强阳晚上功课一次(就9号晚上12点),10转弱补一次,加油,我是备孕第二个月,要相信自己!传你好孕!加油加油,相信自己!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:56
回复 傻猪2015
<br/>亲可以测啦,传你好孕!
<br/><br/>刚刚手痒用了毓婷的测了一下,竟然好像有印
<br/>
点击查看全文