要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕怀的好忐忑

楼主: ╉ЯЁЙ
1028073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到备孕,真是觉得心里负担好重!本人有过宫外孕史,这次怀孕前医生让做输卵管检查,我也没去。。。直接就要了,过程好纠结,从2014年10月开始备孕,10月老公太紧张,排卵拉丝挺好,结果没同成房,11月由于自己太紧张,月经不调了(从来没有月经不调的情况)结果推迟47天才来,12月就有点放弃的心态,月经稍微恢复正常了,失败3个月后其实心里还是很难受的。。,末次月经1月21日,前段时间感觉胸胀痛,以为来大姨妈了,肚子像来例假一样痛,久不久痛一点,最近几天精神好差,以为是过年不得睡午觉,也没想着是怀孕了,昨晚觉得好累好困好乏,突然突发奇想拿验孕验了下,红两杠。。兴奋加忐忑得一夜失眠,今早忐忑中去医院验了hcg,医生说偏低了,吓死我了,唉,还是有宫外孕可能性,hcg才835.6。。。医生让下周去检查b超,希望是宫内好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 16:04 | 来自iPhone
╉ЯЁЙ 发表于 2015-02-25 15:16
<br/>医生说偏低,然后因为有宫外孕史,下个星期去做b超才能确定
不要听医生吓唬
点击查看全文
╉ЯЁЙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 16:08 | 来自疯狂造人
usmanman 发表于 2015-02-25 16:04
<br/>不要听医生吓唬
备孕时我好多都没听医生的建议,比如什么输卵管造影之类的。感觉哪怕照出来不好了,也是徒增心里负担,后来就顺其自然要了,不知道下周去做b超是否合适??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:01 | 来自疯狂造人
╉ЯЁЙ 发表于 2015-02-25 15:16
<br/>你是什么时候测出来的?
17号,水印。一直有加深,昨天便宜试纸(1元)强阳,就是第二条线比对比线深很多
点击查看全文
╉ЯЁЙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:02 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-25 17:01
<br/>17号,水印。一直有加深,昨天便宜试纸(1元)强阳,就是第二条线比对比线深很多
我昨晚测出怀孕今早就按捺不住去医院验血了,我月经周期都比较长,一般是33-34天,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:03 | 来自疯狂造人
31天,有时候32天
点击查看全文
╉ЯЁЙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:04 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-25 17:03
<br/>31天,有时候32天
你不打算去医院验血看看?不过估计现在验也没多大作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:07 | 来自疯狂造人
╉ЯЁЙ 发表于 2015-02-25 17:04
<br/>你不打算去医院验血看看?不过估计现在验也没多大作用
我等42天直接b超,这次没有上次宫外的感觉,也没出血腹痛,就是腰疼,胸涨,屁多。所以,我在等等看,也是一路忐忑
点击查看全文
╉ЯЁЙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:11 | 来自疯狂造人
198611娜娜 发表于 2015-02-25 17:07
<br/>我等42天直接b超,这次没有上次宫外的感觉,也没出血腹痛,就是腰疼,胸涨,屁多。所以,我在等等看,也是一路忐忑
真是同路人啊。我上次宫外孕是4年前了,具体没什么印象了,就是小腹有撕裂状疼痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:30 | 来自疯狂造人
╉ЯЁЙ 发表于 2015-02-25 17:11
<br/>真是同路人啊。我上次宫外孕是4年前了,具体没什么印象了,就是小腹有撕裂状疼痛。
啊?我当时是不疼,就是肛门坠疼。不过,我有一个病友,当时一起宫外住院,人家也没造影,现在七个多月了。所以,到现在这种状态,只能耐心等,无论哪种结果,都要面对。放宽心,菩萨会保佑我们的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:33 | 来自疯狂造人
亲第一次就800多不低啊,我第一次抽血才298,这个主要看隔天翻倍。
点击查看全文